취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노캔 코드리스 이어폰

189 보기
max1121
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 노캔이 들어간 코드리스를 구매하려 하는데 에어팟 프로를 사는 것이 나을까요?아님 존버했다 노캔들어간 삼성 코드리스 이어폰을 사는 것이 나을까요??그리고 둘중 어느것이 스펙이 더 좋을까요??
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
일단 삼성에선 노캔나온다는 뇌피셜이 없습니다. 저는 개인적으로 젠하이저의
모멘텀 트루와이어리스 2를 추천합니다
에어팟보단 노캔은 약하지만 훨씬 자연스럽고 배터리타임도 2시간 넘게 깁니다
n400은 에어팟과 비교청음시 너무 성능 떨어져서 비추.
샘슝갤록시
웨어러블(워치/버즈)
akg n400이 좋다고 하더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아이폰을 쓰신다면 당연히 연결성 좋은 에어팟 프로가 좋지만 안드로이드에서는 소니 WF 1000XM3을 추천합니다. 노캔 성능도 괜찮고 음질, 고음 해상력에서는 에어팟 프로보다 앞서기도 합니다. 삼성에서 에어팟 프로만큼의 노캔이 들어간 이어폰을 기다리기에는 시간이 좀 걸릴거 같아서 전 일단 WF 1000XM3로 샀습니다.
웨어러블(워치/버즈)
이번에 akg n400이 나왔는대 구매하시는게 어떠실까요?
re
웨어러블(워치/버즈)
노캔만 본다면 에어팟 프로나 WF-1000XM3가 투탑이죠
음질이나 소리성향도 고려해야 한다면 이야기가 달라지긴 합니다