취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 10+ 사전예약 버즈 배송 확인 방범

152 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
노트 10+ 사전예약으로 구매 후
버즈를 쿠폰을 써서 99000원에 구매를 했는데
배송정보는 어떻게 확인해야하나요...

그냥 무작정 문자올때까지 기다려야하나요??
5 댓글
고체덩이
웨어러블(워치/버즈)

이벤트몰에서 배송시작하면 알림톡을 따로 보내줄꺼에요!

달따냥
웨어러블(워치/버즈)
구매 하실때 언제 부터 순차 배송 이라는 문구 못보셨나요
내이름솔
웨어러블(워치/버즈)
저는 오늘 구매했는데 11월부터 배송시작이랬어요
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
알림톡 올 때 까지 기다려 보셔야 할 것 같습니다.
ㅇㄱㄷㄱ
웨어러블(워치/버즈)
여기는 물건 주문하면 해외에서 수작업으로 하나하나 만들어서
배송기간이 최소 1주일이상 넘게
걸리고 작년 9월 배송관련 글봐도
개선이 되는게 없는거보면 쓰레기회사임
아무리 삼성 하청업체라해도 일을
어떻게 이따구로 처리하는건지..,.,ㅡ.ㅡ
괜히 주문한거같아 후회하네요
아직도 제물건 오지도않네요ㅠㅠ
쉣! 배송 문의로 댓글 달아도 답글도
없고 문의로 전화해도 받지도않고
완전 개쓰레기 회사임 내지인들에게는
여기에서 주문하지말라고 전하고있음ㅡ.ㅡ