취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 사은품 갤럭시핏을 오늘 받았는데요 저랑 같은 현상이신분들이 많네요

227 보기
앙몬드
옵션
웨어러블(워치/버즈)
껐다 켜보니 이 상태 그대로예요 
블루투스 지우고 다시 연결해봐도 핏을 껐다가 다시 켜봐도 여기서 진전이 없네요 

지식인에도 저랑 똑같은 현상으로 내일 서비스센터에 가신다는분들이 은근 있구요 

휴.. 안그래도 서비스센터가 다른 지역에 멀리 있는 직장인은 가기도 어려운데 내일 유선전화로 교환신청하면 아마 교환 해주려나요 에혀ㅜㅜ

9 댓글
heaven2
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰연동을 확인해보세요.. 인증번호 확인해야할텐데요.
앙몬드
웨어러블(워치/버즈)
맨처음에 폰에 인증번호뜨고 휴대폰이랑 연동됐었어요.. 이후에는 저렇게 되었지만요..
쪼로롱
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요..답답하네요
앙몬드
웨어러블(워치/버즈)
어휴 방금전에 전화해보니 1차적으로는 센터로 가야한다고 하더라고요 아무리 사은품이래도 보내줄거면 제대로 된 걸 보내주던가 좀 짜증나네요 ㅜㅜ
쪼로롱
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 다녀왔는데 소프트웨어 업데이트 오류라고 기다리는 말만듣고왔습니다. ㅜㅠ자기 쪽에서는 해줄 수 있는게 없대요ㅡㅡ^
앙몬드
웨어러블(워치/버즈)
허얼~ 오류여서 센터에 가져갔는데 해줄 수 있는게 없다뇨 고장이나 고장원인을 찾아서 수리해볼 수 있는 방법이 as기사님뿐이고 이를 위해서 찾는게 as센터인데 어이가 없네요ㅋㅋ 내일 삼성고객센터에 전화해보심이 좋을거 같아요
쪼로롱
웨어러블(워치/버즈)
삼성 기어 고객서비스 센터에도 전화해 봤어요ㅠ
거기서도 똑같은 소리 하더라구요
다음주안으로 오류 해결하려고 노력한다고 기다려달라고~~다른 서비스센터에서는 교체 해준다고 했다했는데 그런지침 내려온게 없다며 지금은 기다리는 방법밖에 없다며 죄송하다는 답변 받았어요ㅜㅠ 속상하네요
jiwoo4u
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요
i 자만 뜨고 반응이 없어요
앙몬드
웨어러블(워치/버즈)
1차적으로는 센터로 가서 확인해봐야 한다고 합니다 그래서 불랑인게 확인되면 바꿔준다고 해요