취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[사전예약] 노트10 이벤트상품 버즈(실버) 도착

439 보기
MS7500
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저도 도착해서 개봉해 보았습니다.
실버인데 연한 회색이네요~ 
메탈같은 느낌인줄 알았는데, 
아닙니다만 나름 괜찮습니다.

기존에 사용하고 있던 블루투스와 비교도 해가며 
주말동안 외부에서도 어떤지 사용해 봐야겠습니다.
즐거운 주말들 보내세요~ 😃😄😁

7 댓글
플라밍고
웨어러블(워치/버즈)
실버 너무 이쁜거 아닙니까? 영롱..😲
MS7500
웨어러블(워치/버즈)
맘에 듭니다. 하얀색 보다 나은듯 해요 😄
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
와!! PrinceEyes님!!^^♡
넘 축하드립니다
버즈 너무 귀엽고 예쁘고 깜찍하네요😃👍
이쁘게 잘 사용해주세요~아자아자💘
MS7500
웨어러블(워치/버즈)
얼른 회복하세요~
Rock23님 멘트가 더 귀엽고 깜찍합니다.ㅎ
잘 사용하겠습니다 😄😃
웨어러블(워치/버즈)
버즈 패밀리가 되신걸 축하축하합니다~
눈빛왕자님~ 🥳🎊🎉🎵🎶

http://bit.ly/2PqivNs

축하선물입니다~ 🤗
MS7500
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.
지금 잠깐 연결후 들어보니 괜찮네요?
오우 이정도까지인줄 몰랐네요~ 노트10과 잘 어울립니다. 막귀는 아닌편인데 소리 해상력이나 분리도도 괜찮네요~ 이정도 퀄리티면 일반 사용자들 들을만 할거 같습니다. 😄😃
웨어러블(워치/버즈)
외부에서 통화품질을 제외하고는..
아주 괜찮은 제품인 것 같습니다~ 😊👍👍👍