취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

닉값은 이렇게 하는 것.

493 보기
pro-프로
옵션
웨어러블(워치/버즈)

(버즈 프로, 실리콘 커버 with s펜 언박싱의 경우 이것저것 테스트 해야 할 것들이 많기 때문에 오늘 안에 올리기는 힘들 것 같고 늦어도 다음 주 안에는 올릴 수 있도록 하겠습니다)

-

드디어 써먹었습니다 ! ㅋㅋ

다른 케이스들이 더 저렴했고, 다른 케이스들의 디자인 또한 충분히 매력적이었지만 , 이것 하나를 위해..

비용을 더 감수하더라도, 주문제작 케이스를 주문 했고, 드디어 오늘 착용하게 되었습니다 🙂

확실히 프린팅도 잘 됐고, 보호도 잘 되는 것 같네요 ^^

-
* 해당 케이스는 협찬이 아닌 내돈내산 제품임을 알려드립니다 🙂
15 댓글
늘보의하루
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 버즈프로와 딱이네요
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋ 네이밍이 찰떡이에요
지식ĪÑ
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로와 굉장히 잘 어울리네요. 축하드립니다 🎉
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ^^
웨어러블(워치/버즈)
의외로 어울리네요 ㅎㅎ
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
혹시라도 안 어울릴까 걱정도 많이 했는데 잘 어울리네요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
산뜻하네요 ㅋㅋ
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
바이올렛 이뻐요 😍
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
닉값 재대로 하네요 ㅋㅋㅋ
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋ 혹시라도 저 케이스 보이면 편하게 말 걸어주세요 ! 🤣
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅋㅋㅋ
두리IT
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로와 잘 어울리네요 👍
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
너무 잘 어울려요 👍
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
크 대박 잘어울립니다👍