취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

님들 워치4 삼

435 보기
포쿙
옵션
웨어러블(워치/버즈)
44mm 그린

벌써 버그찾음
12 댓글
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
어허이 버그라니요
포쿙
웨어러블(워치/버즈)
아날로그 대시보드 우측에 시간띄어 놨는데 Aod화면에서 안나옴 ㅠㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

뭐가 버그란 건가요?

샀다고 자랑하는 것 같은데 ..ㅎㅎ

포쿙
웨어러블(워치/버즈)
저거 Aod화면에서 시간이 안나와요 우측 컴플리케이션3에
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

아하 그러고 보니 AOD 화면에서 시간이 3시로 고정되어 있는 거네요.
숨은그림찾기 같네요.

와치에 시간 보이는데, 거기에 시간을 또 설정할 생각은 못해봤네요.

다음 업데이트 때 수정되는 지 봐야겠네요.

포쿙
웨어러블(워치/버즈)
저게 원래 시간이 이런식으로 나오는데 저렇게 되드라고요20211022_093908_438.jpg
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)

지금 그 사진은 AOD 아니잖아요. ㅎ

포쿙
웨어러블(워치/버즈)
워치3이없어서...
ㅁ농
웨어러블(워치/버즈)

AOD 에서 안나오는 것들 많아요. 

버그가 아니라 원래 그런 것 인듯 하네요.

포쿙
웨어러블(워치/버즈)
워치 3에서는 나옴
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님,

궁금해하시는 내용은 버그나 문제는 아니고요, 와치페이스가 LPD 모드(Low power display mode: 배터리 소모를 최소화 하려는 동작 모드) 지원인 경우 시간 정보 및 일부 제약된 정보만 데이터 갱신이 가능하도록 되어 있습니다. 그래서 3시방향의 digital clock을 icon으로 전환되어 보여드리게 됩니다.  더 좋은 개선된 와치가 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다

의견 올려 주셔서 너무 감사하고요 고객님  오늘도 기분좋고 행복한 하루 되세요~!! 

감사합니다~^^ 

포쿙
웨어러블(워치/버즈)
시계만 나오게 해주시면 안될까요... 다른건 잘 나오는데 시계는 안나오네요...