취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다음 갤럭시 워치 이렇게 나왔으면 하네요

105 보기
Ji성
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 II(가명)

네트워크 : LTE, (5G), WIFI, Bluetooth
화면크기 : 1.3"이상, 이하
해상도 : 360×360
화면종류 : Super-Amoled
입력방식: 터치및 휠( 흡사 워치, 기어 S3 )
블루투스 버전: 5.0 이상
방수 방진: IP68
배터리 : 500mAh이상

보안방식 : 디스플레이 지문 인식
                  (기어 S3에는 NTF(?)삼성페이가 있었으나 비밀번호를 입력하기 너무 힘들었습니다.. 그래서 삼성페이를 살리고 지문인식으로 삼성페이에 추가하면 좋겠습니다

*기타 기존 운동앱들등 기능은 그대로 보존

저는 삼성페이, 디스플레이지문인식(너무 비싸진다면 안넣었으면하고), 휠만 생겼으면 하네요..

기어 S3를 쓰자니 2년전 버전이고 올해는 액티브가 나왔으니
내년되면 벌써 3년이 넘어가네요.. 이렇게 기능을 추가했으면 합니다!

만약 이렇게 된다면 가격이 얼마로 측정될까요?
제예상(약 40..?)
3 댓글
인간인
웨어러블(워치/버즈)
지문인식말고 손목인식 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ 손목 주변을 전부 등록해서 착용만해도 인식되는것(예:잠금화면 이면 착용만해도 잠금화면이 풀림) 아 털있어서 안될려나
박하윤
웨어러블(워치/버즈)
아니면 혈관인식? ㅋㅋㅋ
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
오 ㅋㅋ 좋네요 신세대 적이네요 ㅎㅎ