취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

담당자님 삼성은 이전기기는 걍 버리나요? 워치3 카카오톡 뭐라도 대답 좀 해보세요

294 보기
고급공식의벽
옵션
웨어러블(워치/버즈)
고딩 때부터 10년 간 삼성 써 온 사람인데

아시다시피 몇 달 전에 카톡 업데이트하더니, 그 때부터 워치에서 카톡 알림이 1개씩만 보이기 시작했습니다.

다른 분들이 문의했을 때 논의 중이다 조금만 기다려 달라고 했지만 결국 안 된다는 답변이 돌아왔다고 되어 있네요?

진짜.. 장난하는 겁니까
이건 그냥 '불만 있으면 새 기기 써라'는 말과 뭐가 다르죠? 뭐 제가 갤럭시 S2 이런 폰에서 카톡 업데이트가 안 된다면 이해라도 합니다. 나온지 얼마 되지도 않은 워치3에서 고작 알림 여러개 보기 기능을 막다뇨..

막말로 요즘 삼전 애플, TSMC에 다 밀리고 있는데도 GOS사태 장본인은 이사가 되질 않나.. 삼전은 더 이상 경영 의지가 없는 것인가, 벌 만큼 벌었으니 이제 쉬려 하나, 궁금해질 지경입니다.

뭐라고 대답이라도 좀 해 보시죠 담당자님.
9 댓글
Ho41
웨어러블(워치/버즈)
저는 그래서 그냥 워치 기기는 다신 사지 않을 예정입니다.이전 기기는 바로 버려지고요...
lvclvc
웨어러블(워치/버즈)
이쯤되면 막가자는거지요?
Note20UltraWhite
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 주변기기 사후지원이 좀 그래요 ㅠㅠ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

그래서 워치3 소프트웨어 조치해주기 전까지는

폰의 카톡앱을 이전 버전(9.6.7)으로 내려서 사용 중입니다. (카톡앱 자동업데이트는 막아놔야 합니다.)

고급공식의벽
웨어러블(워치/버즈)
어떻게 내리는지 가르쳐주실 수 있나요ㅠㅠ
하동파
웨어러블(워치/버즈)

https://tinyurl.com/yygr6tjs
워치 카톡 알림 오류 / 카톡 다운그레이드

저는 여기 참고했어요. ^^

김매미
웨어러블(워치/버즈)
몇달 지난 오류 해결 안해주는거 보면 걍 꼬우면 갖다버리라고 하는거같음 ㅋㅋ 나도 워치3쓰는데 이 무능한ㅅㅋ들 해결할 의지도 능력도 없음이 보여서 걍 포기햇음
바라봄직
웨어러블(워치/버즈)
고급공식의벽
웨어러블(워치/버즈)
감사하지만 이건 워치4고요 워치3는 이게 적용이 안 됩니다...