취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

담당자의 두꺼운 낯짝으로 자랑질하기... 세 번째~

475 보기
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

아래 Link로

"Galaxy Buds 가 미쿡 CR지 (Consumer Report)의 [Wireless Portable Stereo Headphone] 부문에서 신규 1위에 게재되었다는 소식" 을 알려 드렸었습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/담당자의-두꺼운-낯짝으로-자랑질하기-두-번째/td-p/1742741

국내에는 아직 널리 알려지지는 않은 것으로 보이는데,

The Guardian International edition에도 아래와 같은 기사로 Buds에 대한 좋은 소식을 전하고 있네요. 

https://www.theguardian.com/technology/2019/may/01/best-true-wireless-earbuds-airpods-samsung-jabra-...

RRP: £139 / $130

★★★★★

truly wireless earbuds buyers guide - samsung galaxy buds
Pinterest
 The Samsung Galaxy Buds sound good, have rock-solid connectivity, good controls, a compact case and good battery life. Photograph: Samuel Gibbs/The Guardian

Nailing the combination of connectivity, sound, in-ear comfort, controls and case size has proved far more difficult for truly wireless earbuds than you might expect. Thankfully Samsung has managed it on the third try.

... ...

개별 항목 별로 추천하는 Buds들이 있으며, 재미난 것은 Not recommended 와 짧은 이유까지 기록해 놓고 있네요.  @.@

오늘도 여전히 낯짝 두꺼운 Earbuds 담당 이었습니다.  

^_____^

50 댓글
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요(근데 개발은 담당자님 아니지 않나)(읍읍)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

(개발이 담당까지 하려니 아주 죽겠...  ㅠ.ㅠ)
물론 혼자 다 하는 것은 아니라는 것 정도는 모두 다 아시겠지만요~

조보아씨
웨어러블(워치/버즈)
뭔지 모르겠지만 최근에 제품을 사서 기분좋은 소식이네요 ㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

기쁨을 나누어 주시니 배가 되는 모양입니다.~
(미쿡의 유명한 소비자 보고서에서 무려 일뜽~ 했었다는 소식에 이어서 영국의 유명한 지면에서도 최고 제품이라고 사도 좋다고 뽐뿌 넣고 있다고 알려주고 있는 것 이랍니다.) 🙂

빌빌빌
웨어러블(워치/버즈)
버즈 산 이후로는 에어팟 안씁니다. 통화품질은 에어팟이 많이 우수하지만 버즈도 쓸만한 편이며 무엇보다 에어팟은 외부에서 착용시 소리가 새서 상대방 목소리가 들리지 않고 음악감상이 어려운 반면 버즈는 음질도 좋고 차음성이 좋아 외부 사용이 가능하기 때문입니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

장점은 최대한 살리고, 단점은 보완하는 방향으로 ~

아자 아자~

웨어러블(워치/버즈)
와우!!! 완전 축하드립니다~~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍👍👍
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

제가 축하받을 일인가요 어디.

나름 주어진 환경 안에서 지금도 최선을 다 하고 있는

단합된 팀웍을 보여주고 있는 Galaxy Buds 팀원 여러분들의 노력이 조금이나마 빛을 보고 있는 것 같아서 그저 고맙고 감사할 따름 이랍니다. 🙂

웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 Earbuds담당님 😉
이젠 갤럭시 버즈는 어딜가나 함께 가는
필수프렌드가 되었습니다 😁😁😄😄😁
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

불쌍한 노랭이는 어쩔...  ㅠ.ㅠ

웨어러블(워치/버즈)
노랭이는 걱정마세용, 아주 잘 지내고 있습니다 😚😚
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
우와!!😃 진심으로 축하드립니다!!👍
앞으로도 미쿡뿐만 아니라 글로벌 시장에서 콩나물보다 귀요미 버즈가 쭉쭉 정상을 차지하길 믿어의심치 않습니다~아자아자💘🥳
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

너무 많이 팔려도 참 버거운데 말이지요~  @.@

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 마지막 해시태그 기대하겠습니다 🤣🤣🤣
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

호곡~  @.@

롤러짱TV
웨어러블(워치/버즈)
아주 반가운 소식이네요~~👍👍👍
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

씨~~~~~~~~~~익~

^_____^

j17
웨어러블(워치/버즈)
CR지에 강한 삼성 ㅋㅋㅋ 암튼 축하해용. 그나저나 후속 모델 기획중이겠지요? 아마존도 에코 버즈 나왔고 보스도 새롭게 기획중이라고 하고 소니도 노캔 달고 나오고. 내년은 무선 이어폰에 노이즈 캔슬링이 대세가 될듯요. 트렌드 분석 이미 하셨겠지만 ㅎㅎㅎ 통화 품질 얼른 개선해주시고요 ㅎㅎ 배터리 강화는 어렵겠지만 노력해주세요 ㅎㅎㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이 소리가 카시오페이아로 돌아간 외계인 친구들 에게까지 들려져야 할텐데 말이지요. @.@

(얘들아 거기 너무 오래 있지 말고 이제 니네 친구들도 함께 손잡고 돌아와라.아아아)

갤팬
웨어러블(워치/버즈)
소비자로써 뿌듯하네요.~^^
형인 아이콘x도 잘챙겨주세요.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아~

전역한 예비군 인지라...

불편함이 있으시면 구체적으로 소곤소곤 알려 주세요.

SiriusA
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다. 차세대 버즈도 기대하겠습니다!
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

너무 크게 기대하시면 아니 되옵니다.
외계인 친구들도 한계는 있는지라...  @.@

평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
축하합니다!!!(후속작은 언제...소곤소곤
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

(지금 돌아올까 말까 고민하고 있는 우리 친구 외계인들이 도착하고 나서

조금의 시간을 더 주시면... 쑥떡쑥떡)

평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
기대할게요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
사고싶은데...어딜가두 품절...
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아휴 이런.

누가 이런 만행을~

생산공장공장장님께 연락을 한 번 드려 봐 야 할래나요? @.@

idrymoon
웨어러블(워치/버즈)
진심으로 축하드립니다. "일뜽과 최고 제품" 말만 들어도 기분좋은 단어네요. 애국이 뭐 따로 있겠습니까? 훌륭한 제품 만들어 나라 이름을 빛냈으니 애국이죠. 관계자 여러분들 엄지 척👍입니다.👏👏👏
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다.

꾸~벅~

모카
웨어러블(워치/버즈)
짐 음질도 좋지만 올해가 가기전에 패치 한번더 했으면 좋겠네요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

그래야 할까요?

(훔 어떤 부분이 얼마나 부족한 것 일까요?  ㅠ.ㅠ)

(지금 음질도 좋지만... 이라 하시니 음질 관련하여 꼼꼼하게 챙겨보라고 채찍질 해 주시는 것으로 알고... 블라블라)

유란아빠
웨어러블(워치/버즈)
저두 잘 사용중입니다~
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고맙습니다.~

Luminant
웨어러블(워치/버즈)
오올~츄카드려용~
차세대 버즈 기대합니다!^^
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아~ 차세대...  @.@

Serenity
웨어러블(워치/버즈)
노트10+를 사고서 버즈까지 구매를 했는데 음질과 무선의 편리함에 버즈의 매력에 푹~ 빠졌답니다~!!

아직까지 정식으로 출시하지 않은 실버 색상도 나름대로의 매력이 있구요 ㅎㅎ

2세대 버즈, 기대하고 있겠습니다 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

일단 한 번 빠지셨으면

그 안에서 실컷 한 바탕 놀고 난 이후에 두 번째를 보심이...  🙂

아시엘르
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 예판 구입 이후 지금도 너무 잘 쓰고 있네요.
4세대도 기대하고 있습니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어익후, 4세대라고 표현하시는 것을 들으니

흑역사 과거까지 떠오르는... @.@

그래도 처음과 비교하면 정말~

장족의 발전은 맞지요?  ^_____^

(아참. 아시엘르님의 개봉기, 사용기 등은 잘 보고 있답니다.

블로그까지 몰래 침투하고 있는 건 안비밀 이랍니다. 🙂 )

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
기어 아이콘X 2018 플러그인앱 One UI 업데이트 부탁드립니다😚😚😚
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아~ 찔려.

요게 할 때 화악 했어야 하는데, 조금 여유 부렸다가 다른 일들이 물밀듯이 밀려와서

파도 속에서 허우적 거리고 있네요.  ㅠ.ㅠ

해야할 목록에 넣어 놓고는 있는데 죄송하게도 거기까지는 미처 손을 못 대고 있네요.

아쉬운대로 tablet 지원까지는 어찌 맞춰 놓았는데 말이지요. 😞

MS7500
웨어러블(워치/버즈)
저 멀쩡하고 음질 괜찮았던 LG 넥밴드형 블루투스 놔두고 버즈만 사용하고 있네요~ 만족도도 높은편이고 걸리적 거리지 않고 무엇보다 기대 이상의 음질 때문이죠~ 근데 통화음질은 개선이 어렵겠죠? 흐흐...여튼 고생하셨구요~ 계속 좋은 품질 기대하겠습니다~ 😀😄
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

통화 음질은...

현재의 HW 구성으로는 거의...

마른 수건 쥐어 짜고 있기는 합니다.

HW  설계를 변경한다고 해도 현재의 모양에서는 그 한계점이 있는 것이 사실이긴 하구요.

통화 품질 잡겠다고 고유 디자인까지 손을 대기에는 어려움이 있네요.

하여간...

조금이라도 더 나은 모습을 만들기 위한 노력은 지금도 계속되고 있다고 알아만 주시면

언젠가는~~~  🙂

포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 Earbuds담당님^^

항상 갤부심을 느끼고 있습니다 이젠 필수품이 되어버린 버즈가 담당님 말씀처럼 그저 고맙고 감사할 따름입니다 👍👍🏼👍🏿
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

특별함 보다는 자연스럽고 편안한 필수품이 더 좋네요~

늘 곁에두고 가까이 할 수 있는 친한 친구 같은

(가족 같은 까지는 아직은 조금 무리일 꺼구...)

웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈 잘쓰고있는데 가끔 왼쪽 소리가 작게들리더라고용... 이어버드 초기화하면 또 다시 돌아오고요 어케해야될까여 ㅠㅠ
복숭아초코칩
웨어러블(워치/버즈)
인터내셔널 워런티 적용좀..
Davaadalai
웨어러블(워치/버즈)

Me left galaxy earbud does not work. When I open the galaxy wearable app, it looks just right buds is connected. What should I do? I bought it from Samsung korea.