취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

담당자의 두꺼운 낯짝으로 자랑질하기...

2422 보기
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

인터넷을 돌아다니다 보니, 요런 정보도 있네요.

Battery life (True Wireless)

Battery life of all tested true wireless earbuds

https://infogram.com/1pql6076ex0rx0uqpqxx5y3rl0a0zmv0rzd

실제 측정자료라고 하는데, 

그래도 1등이라 기분은 좋네요. ^^;

30 댓글
웨어러블(워치/버즈)
1등은 언제나 👍👍 축하드려용ㅎ.ㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

^^; 그러네요~

웨어러블(워치/버즈)
앞에서도 뒤에서도 1등이군요? 😅😅😅
축하축하합니다~ 🤗🎊🎉🎊🎉🎵🎶👍
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

세상에 처음 내 놓았던 아이인데, 미숙아 인채로 였지요.

그때의 실패가 지금으로 이어진 것은 아니었나 싶습니다.

웨어러블(워치/버즈)
그렇다면.. 더 의미있는 등수네요~ 😉👍👍👍
하쉬
웨어러블(워치/버즈)
확실히 에어팟 대비 오래가는게 체감됩니다. 굳.
아시엘르
웨어러블(워치/버즈)
RTINGS 측정 기준으로 갤럭시 버즈는 무려 7.5시간이라고 합니다 :)
이 사이트는 아이콘 X 2018 자료도 있는데, 4.5시간 정도라네요.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

오호... 그런 정보도 있었군요. ^^;

유기홍
웨어러블(워치/버즈)
추카드려유
파초선
웨어러블(워치/버즈)
블로썸
웨어러블(워치/버즈)
담당자님의 애환이 담겨있는 그래프겠군요...! 2020년에 만날 새로운 이어버드는 과연 어떤 혁신을 들고올지...
(심전도 측정이라던지...소근소근..!)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어흑 이렇게 숙제를 또 한겨 주시면...  @.@

한 가지 깨달은 것은

너무 다양한 기능의 나열 보다는

제일 먼저 기본에 충실하고, 제대로 할 수 있는 것에 역량을 집중하는 것이 맞겠더라구요.

진심은 통하는구나 도 있습니다. ^^;

평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!
re
웨어러블(워치/버즈)
코드리스는 적은 용량의 배터리가 아쉬웠는데 버즈는 오래 쓸수 있다보니 상당히 마음에 드는 부분이라는 생각이 들어요. 이 작은 이어버드에 어떻게 이정도 시간을 뽑아내는가와 같은 생각이 들게 만듭니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

외계인 몇을 갈아 넣었...  🙂

Luminant
웨어러블(워치/버즈)
1등 축하드립니다~👍👏🐥
O프루
웨어러블(워치/버즈)
그 와중에 아이콘 처참..
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

흑역사도 역사인지라.

그때는 왜 그랬는지 잘 새겨둘 수 있는 기회가 될 수도 있을 것 이어서요.

실패지만, IconX가 없었으면 지금의 Galaxy Buds도 나오지 않았을 수도 있겠다는 생각을 해 보기도 합니다.

O프루
웨어러블(워치/버즈)
지금은 좋게 잘나와서 다행이에요
512GB
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 1등 ~!
( 아이콘X는 잊으면 되는건가요 ...? ㅎㅎ)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네 잊으시면 됩니다.

IconX (2018) 은 잊으시면 안되구요. ^^;

지금은 찾아보기도 어려우실 겁니다.

쟤네들은 또 어떻게 찾아서 시험을 했는지 원...

오래된 제품이라서 배터리 상태 자체도 메롱 이었을 것인데 말이지요. @.@

야자킹
웨어러블(워치/버즈)
그래도 담당자님이 솔직하시네요 ㅎㅎㅎ. 다른 담당자분들도 이런 글 많이 올려주시면 좋겠어요. 특히 소프트웨어 담당부서가요....(노트FE 파이...)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

솔직해지지 못하면 소비자 분들과 불신만 쌓이게 되는 것 같아서 더 조심스럽답니다.

다른 담당자 분들도 비슷하실 꺼예요.

이어버드의 경우는 아무래도 규모가 폰하고는 비교도 안 될 정도로 작아서 담당자가 어느정도까지는 직/간접으로 개발을 진행하고 있어서 가능한 부분일 수도 있을 것 이구요.

개별 앱 담당 분들은 조금 더 세밀하게 살펴볼 수 있을 것이나, OS Upgrade등과 같이 너무 많은 부분이 함께 맞물려 있는 경우라면 짧은 글로 표현하기가 훨씬 더 어려울 겁니다.

이 부분은 너그러운 마음으로 이해해 주세요~ ^^;

ironPhone
웨어러블(워치/버즈)
저 불효자는 아이콘X 2016인것 같네요
그나저나 삼성의 이어버드는 갈수록 발전하는게 보여서 더 보기 좋아요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

불효자의 살신성인이 있어서 지금까지 올 수 있지 않았을까 라고 생각해 봅니다.

해보자, 할 수 있겠다는 용기를 불어 넣어 주기도 했고

어떤 부분을 더 신경써야 하는지, 소비자 분들의 원하는 부분이 어떤 것인지 조금은 알 수 있게 해 준 효자이기도 하구요. 🙂

포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
그 1등을 사용하는 갤부심에 뿌듯하기까지 합니다^^
By별이
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~
이런건 멀리 퍼트려야하는뎁 ㅎㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

저희가 나서서 떠벌이기엔 쑥스러움이 있구요.

원글 link도 있으니,

Buds를 아껴주시는 사용자 분들이 자발적으로  (라고 쓰고 담당자 지령을 받아서 라고 읽으셔도 됩니다. ^^;) 요기조기 옮겨 주시면 크나큰 도움이 될 것이라 생각 됩니다. 🙂

인별그램. 얼굴책, 너튜브, 끌량, 삼성스맛폰 까페, 에~~ 또...

(어후 이 뻔뻔함은 어디서 온건지 원...  @.@_)

MINI1
웨어러블(워치/버즈)
버즈 되게 오래가네요 1등이라니 ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
S10 5G로 보고 있는데 그래프 오른쪽 화면이 잘렸네요