취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

담당자의 두꺼운 낯짝은 어디까지? - The 7 Best True Wireless Earbuds - Spring 2020

368 보기
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

소프트웨어 업데이트 소식만 딱딱하게 전해 드리다가

어느 멤버스 가족 분이 요런 리뷰 결과가 있다고 알려 주셔서 대 놓고 자랑질을 한 번 해 봅니다. 🙂

https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/by-type/truly-wireless-earbuds

The 7 Best True Wireless Earbuds - Spring 2020

1. Best True Wireless Earbuds: Samsung Galaxy Buds+ Truly Wireless

Test Methodology v1.4

7.4  Mixed Usage
    7.7  Neutral Sound
    7.7  Commute/Travel
    8.3  Sports/Fitness
    7.0  Office
    5.9  Wireless Gaming
    5.8  Wired Gaming
    6.6  Phone Calls

Type In-ear
    Enclosure Closed-Back
    Wireless Truly Wireless
    Noise Cancelling No
    Mic Yes
    Transducer Dynamic

The best true wireless earbuds that we've tested to date are the Samsung Galaxy Buds+. These headphones are surprisingly comfortable for a pair of in-ears and are so lightweight you barely even notice they're there. They come in several different colors and have touch-sensitive controls so you don't push them deeper into your ear while pressing buttons. They look and feel quite premium, and their case can easily be charged up by tossing it onto any Qi-enabled wireless charger.

Their out-of-the-box sound profile is almost perfectly balanced and accurate, making them a perfect choice if you listen to a very wide variety of content, from EDM to jazz to podcasts. If you prefer to have a bit of extra kick or brightness, their companion app is available for both iOS and Android and gives you access to five different EQ presets so you can customize the way they sound to suit your personal taste.

Unfortunately, their charging case only gives you one additional charge, which is less than most other options. That being said, their single-charge battery life of nearly 13.5 hours is outstanding and is the highest we've ever measured in a pair of truly wireless headphones. Overall, these are among the best headphones we've tested, and provide a great mix of features if you want to ditch wires entirely.

See our review

... ...

구글 번역기로 돌려 보니 대략 아래와 같이 나오네요.

" 지금까지 테스트 한 최고의 무선 이어 버드는 Samsung Galaxy Buds +입니다. 이 헤드폰은 한 쌍의 인 이어에 놀라 울 정도로 편안하며 너무 가벼워서 거의 눈에 띄지 않습니다. 여러 가지 색상이 있으며 터치 감지 컨트롤이있어 버튼을 누르는 동안 귀에 깊숙이 들어 가지 않습니다. 외관과 느낌이 매우 뛰어나며, Qi 지원 무선 충전기에 케이스를 던져서 쉽게 충전 할 수 있습니다.

기본적으로 제공되는 사운드 프로파일은 거의 완벽하게 균형이 잡히고 정확하여 EDM에서 재즈, 팟 캐스트에 이르기까지 매우 다양한 컨텐츠를들을 때 완벽한 선택입니다. 약간의 추가 킥이나 밝기를 원한다면 iOS 및 Android에서 해당 동반자 앱을 사용할 수 있으며 5 가지 EQ 사전 설정에 액세스 할 수 있으므로 개인 취향에 맞게 사운드 방식을 사용자 지정할 수 있습니다.

불행히도, 충전 케이스는 하나의 추가 충전 만 제공하며 다른 옵션보다 적습니다. 즉, 거의 13.5 시간의 단일 충전 배터리 수명이 뛰어나고 진정한 무선 헤드폰에서 측정 한 것 중 최고입니다. 전반적으로, 이것은 우리가 테스트 한 최고의 헤드폰 중 하나이며 전선을 완전히 버리고 싶다면 다양한 기능을 제공합니다."

아직 부족한 부분이 없지는 않으나, 나름 많은 구독자를 가지고 있는 rtings 에서 다양하고 심도있게 리뷰를 진행한 결과 라고 하니 괜시리 뿌듯~~~ 하기도 하고 입가에 미소도 사알~짝 지어지기도 하고 그러네요.

그냥,,,

참고 하시라구요~

^_____^

68 댓글
웨어러블(워치/버즈)
두개를 돌리기에는 이미 통장이 텅장이되서 😭😭
웨어러블(워치/버즈)
요기는 철판 햄볶음밥 맛집이네요.. 😋😋😋

완전 축하드려요~ 🥳🎊🎉🎆🎇👏👏🎵🎶👍
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

많은 분들이 함께 기뻐해 주셔서

더더욱 햄볶아요~

JordanK
웨어러블(워치/버즈)
알팅스 말고 평가 좋게 준 사이트가 굉장히 많았는데, 이거 한개만 올리신 거면 굉장히 온건하게 자랑한거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

벌써 아셨네요~ ^^;

코드맨
웨어러블(워치/버즈)
역시 버즈+죠~
저도 버즈+ 사용하고 있는대 짱이에요!👍👍
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

짱짱~

화화
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎㅎ Earbuds 담당자님 태그가 재미나네요. 친근하게 느껴져요~ 😀😀😀
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

속 마음을 들켜 버렸...

코드맨
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ
다음부터는 Earbuds담당자님 게시글 올라오면 태그부터 확인해야 겠네요~😆
지나가던중3
웨어러블(워치/버즈)
아니... 저기 옆동네 2세대 쓰다가 버즈플로 넘어왔건만 들으면들을수록 너무 조흔걸! 역시 샘숭👍
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

좋하효효효...

플라밍고
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 너무 이쁘고 성능도 좋아요 ㅎㅎ
저도 얼마전에 구매했는데 잘 사용 하고 있습니다🤩
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아시엘르
웨어러블(워치/버즈)
rtings 평가 간단하고 보기 좋죠 ㅎㅎ 축하드립니다 :)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

앗. 전문가 님까지 나타나셨다~~~

windtalker
웨어러블(워치/버즈)

뭐 그래봤자 다 저보단 뒷북임다!

작년 버즈도 제가 써 보고는 최고라면서 돌아 다녔더니 

뒤늦게 컨슈머리포트에서 최고네 뭐네 그러더니,

이번 버즈플도 이제서야 알고 저런답니까!

제가 무선이어폰 역사 좀 됐고 제가 최고라면 최고인 거임돠!

(낯짝 두꺼운 것도 이버담님보단 한 수 위ㅋㅋ)

(그래도 진심이기 땜시 어쩔 수 없음 ㅎ)

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

암요. 알지요...

그 친구들이 windtalker님 이야기도 어찌 전해 들었나봐요~

Ystory
웨어러블(워치/버즈)

버즈+ 항상 잘 쓰고있는데 너무 좋아요!!