취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

더 강력해진, 버즈+ 개봉기 !!

2465 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이번 시간에는 갤럭시S20처럼 뜨거운 관심을 한 몸에 받고 있는 갤럭시 버즈+ 개봉기 포스팅 입니다.

오늘 진행된 Unpacked2020에 참석한 모든 사람들에게 버즈+가 선물로 증정됐는데요. 공식 출시 전 빠르게 사용해봤습니다.

갤럭시 버즈+ 박스입니다. 박스 디자인과 크기는 전작인 버즈와 거의 동일합니다. 후면에는 각종 인증로고와 스펙이 적혀있습니다.

박스를 열어봅시다!

박스를 열면 버즈+가 모습을 보여줍니다.

버즈+의 구성품도 전작인 버즈 구성품이랑 동일합니다.

버즈+ 입니다.
이번 버즈+는 유광으로 되어 있어서 전체적으로 반짝반짝 빛나네요~

버즈+ 충전케이스는 전작인 버즈 충전케이스와 크기가 100% 동일합니다. 그래서 버즈와 호환되는 케이스를 버즈+에도 사용할 수 있습니다. 실제로 충전케이스도 완전히 똑같다고 생각하시면 됩니다.

버즈+라고 말하지 않는 이상 외관상으로는 버즈인지 버즈+인지 알 수 없습니다. 전 기존 버즈에 사용했던 라이언 커버를 버즈+에 바로 착용했습니다.

버즈와 버즈+의 이어버드 입니다. 이어버드 디자인도 거의 동일한 모습입니다.

이번 버즈+는 통화품질 개선을 강조하고 있죠? 이렇게 마이크를 2개를 탑재해서 통화품질을 더욱더 개선했습니다.

실제로 조금 전 버즈+로 통화를 해봤는데요. 기존 버즈로 통화했을 때는 잘 들리다가 가끔씩 안들리거나 울리면서 들릴 때가 있었다고 했는데 버즈+로 통화했을 때는 잘 안들린다는 말은 전혀 없이 아주 잘 들린다고 합니다.

현재 아직 미국에 있기 때문에 더 자세하게 통화품질 테스트는 못해봤는데요. 귀국 후 여러 상황에서 테스트 해보고 통화품질에 대한 추가 후기를 작성하도록 하겠습니다.

그리고 Galaxy Wearable 앱에서도 변화가 약간 생겼는데요. 버즈+는 이젠 충전케이스의 배터리 잔량도 확인할 수 있습니다! 

그리고 버즈+를 연결했을 때 나오는 팝업창도 애니메이션이 이렇게 예쁘게 추가가 되었습니다.

마지막으로 음질입니다. 기존 버즈도 상당히 좋은 사운드를 들려줬었는데요. 버즈+로 음악 몇 곡 들어봤는데, 기존 버즈 보다 저음이 더 탄탄해진 느낌이었고 전체적인 사운드도 더 좋아진 느낌이 들었습니다. 

이렇게 아직 출시되지 않은 버즈+를 미리 써보고 간단 후기를 작성했습니다. 이번 버즈+는 기존 버즈에서 상당히 업그레이드가 됐는데요. 한국 귀국 후 더 자세하게 테스트를 해봐야 알 수 있겠지만, 통화품질은 확실히 기존 보다 개선이 된 것 같습니다.

아직 버즈를 구입하지 않으신 분들은 새로 출시된 버즈+를 구입하시는 것도 좋을 것 같습니다. 이상으로 버즈+ 간단 개봉기와 후기 포스팅 마치도록 하겠습니다.

언팩2020 Day 2 후기는 내일 Day 3 후기와 같이 올리도록 하겠습니다^^

95 댓글
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
색깔이 예쁘네욧!😎
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 연결시 애니메이션은 에어팟비슷하면서도 더 매력있네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
사진 로딩이 꽤 걸리는군요.ㅎㅎ

버즈 디자인과 성능 둘 다 마음에 드네요.
귀국하시고 무엇이 바뀌었는지 자세하게 설명해주세요.기대하겠습니다!
현맨SMF721N
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 더 좋아졌네요 버즈+를 구매하고싶은마음은 굴뚝같지만 부모님께서 버즈가있으니 버즈가 고장났을때 구매해라고하시네요 ㅠㅠ 그래서 오늘 버즈+대신 버즈의 케이스와 이어팁,윙팁을 새로구매하였습니다.
웨어러블(워치/버즈)
흑흑 걍 1세대 쭉쓸려구 했는데
플러스 꼭 사야겠어요😎😎
가격은 타사들보다는 적당한거
같아요 부담은 없어요
웨어러블(워치/버즈)
사전예약 하세요ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
편히 살래요
나중에요 ㅎㅎ
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
노이즈켄슬링은 안보이지만 그래도 버즈보단 확실히 좋은 느낌이 있네요!!!
저기 보이는 주변소리듣기는 어떤가요?
그리고 터치패드에 신기능같은건없는지 궁금하네요🤔
디자인은 전체적으로 좀 고급스러워진것같아요😆
웨어러블(워치/버즈)
아직 주변소리 듣기 켜보진 않았지만 기존과 다르게
외부 소리의 볼륨을 3단계로 조절할 수 있습니다
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
기존 버즈는 8단계였죠
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
galaxy3813님!!^^♡
이번 S20 시리즈 언팩행사가 무사히 잘 치루어서 비록 현장에는 없고 새벽에 생중계로 본방사수 했지만 천만다행으로 생각하고 있습니다!!
선물로 받으신 따끈따끈한 버즈 플러스가 보면볼수록 너무 이쁘고 멋지네요..🤩👍
아무쪼록 남은 일정 잘 마무리 하시고 무탈하게 돌아오시길 진심으로 바랍니다~아자아자💘
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 Rock23님 🤗
이제 내일 마지막 하루 일정이 남았고
목요일 밤 비행기로 귀국합니다~
BDZJO
웨어러블(워치/버즈)
기존 버즈도 음질이나 배터리는 좋았는데 얼마나 더 좋아졌을지 궁금하네요!
나엉
웨어러블(워치/버즈)
버즈 노래랑 통화음질이 많이 개선이 됐네요 'bj들도 인정해서 저도 쓰고 싶어서 구매했습니다
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스를 사야하나 사과네를 사야하나 고민되네요ㅎㅎ 개봉기 잘 보았습니다^^
너천재
웨어러블(워치/버즈)
사과네 공기팟은 너무 기스가 잘나요😭
케이스 안끼운채로 잠시 가방에 넣었는데 그 사이에 기스가 자글자글🥶
철가루스티커도 잘못붙였더니 유닛에 실금같은 기스가 쫙 나버렸어요🤯
버즈 플러스는 어떨지 궁금하네요😮
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스 고고 입니다 ^____^
KHJIN
웨어러블(워치/버즈)
우와!!
512GB
웨어러블(워치/버즈)
S20은 못사도 버즈+는 생각 의외로 끌리네요....
웨어러블(워치/버즈)
저두 그래요😎
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
저는 노트10+로 바꾼지 이제 1개월 5일밖에 되지 않아서 S20은 염두에 두지 않았습니다 하지만 애초부터 갤럭시 버즈+ 출시 소식엔 솔깃해졌드랬습니다 ^^
이미 구매리스트에 올려놓아서 이제나 저제나 했었는데 galaxy3813님의 버즈+ 개봉기를 보고나니 확실해졌습니다 실기를 접해보기 전까지는 잘 모르겠지만 후회없는 선택이 될거라는 생각이 앞섭니다 나름 고민을 접고 질러봐야겠습니다 좋은 정보의 개봉기 잘 봤습니다 고생하셨습니다 🤗
웨어러블(워치/버즈)
고민은 배송만 늦출 뿐이죠! 지금 바로 버즈 플러스 사전구매 하세요~!!! 😁😁
돼지야
웨어러블(워치/버즈)
연결할때 팝업창이랑 캐이스 잔량 뜨는거 업뎃으로 버즈도 해주면 좋겠네요 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
아쉽지만.. 내부구조(하드웨어)가 달라서.. 아마도 지원이 안될거예요~
정보를 받아올 수가 없어서.. 😅😅😅
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
와우 새거라 반짝반짝 하네요~~🙂
애니메이션도 최고👍👍
블루윙
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요ㅎㅎ
언팩 가셨다니 축하드립니다
기어 아이콘x 2018 쓰는데 버즈 플러스 기대되네요^^
웨어러블(워치/버즈)
오~ 케이스도 1% 단위로 배터리 체크가 가능하네요? 😊👍👍👍
웨어러블(워치/버즈)
참 매력적인 버즈+죠? 😉😉
SiriusA
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 오늘 도착할거 같은데 통화성능 개선이랑 멀티디바이스 지원이 제일 기대되네요
주니Joonie
웨어러블(워치/버즈)
유광이라.. 넘 예뻐요🥰
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
색깔이랑 디자인모두 다 마음에들어요~😍
되면 갖고싶네요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오 ㅎㅎ 삼성 스마트폰 카페에 3813님~?!?! 안녕하세요? 전 삼성 갤럭시 a50입니다 ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
앗, 안녕하세요 ㅎㅎ 카페에도 가끔 글 올리고 있습니다 😃
내가있잖아
웨어러블(워치/버즈)
대단하시네요 ~
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
좋은 리뷰 잘 보고 갑니다 ^^ 잘 사용하시길 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
물건은 왔는데 출근하느라 개봉을 못한 1인...ㅠㅠ
퇴근하고 저도 버즈+의 새로움을 맛보고 싶네요 ㅎㅎ
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
저는 내일 배송 도착하는데 이제는 맘편히 파워비츠 떠나보내줘야겠네요 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
잘 읽었습니당ㅎㅎ
버즈플러스 구매를 고민해봐야겠네욧
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
이번 버즈는 정말로 사고싶은 욕구 생깁니다..!!
케이스도 이제 베터리 확인이 가능하네요~
흠..저는 사전예약은 아니지만 구입은 꼭 해야겠군요!!
ajshudbd
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ 옷
율민댇
웨어러블(워치/버즈)
지금 노트10에 에어팟 1세대 물려쓰는데 심히 고민되네요 넘어가버릴까요?
웨어러블(워치/버즈)
화끈하게 지르시는건 어떤가요 ㅎㅎ
여니V
웨어러블(워치/버즈)
혹시 사용중이신 폰트 알 수 있을까요? 너무 이뻐요..!
웨어러블(워치/버즈)
HU밀크샤베트 입니다:)
악필서생
웨어러블(워치/버즈)
세상에.. 미쿡..가계시는군요.
건강히 잘 돌아오셔요~~
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
가격이 생각보다 적당히 잘 나와서 저도 지르고 말았답니다 ㅎ 빨리 받아보고 싶네요 잘보고갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
마이크가 2개가 아니라 3개 아닌가요???
웨어러블(워치/버즈)
외부 2개, 내부 1개입니다
웨어러블(워치/버즈)
이번 버즈 플러스에서 가장 마음에 들었던 것은 케이스도 잔량을 확인할수 있다는 것입니다. 기존 버즈는 케이스의 배터리 잔량이 얼마남았는지 알수가 없어서 답답한데 이번 버즈플러스는 그 부분을 해결할수 있다는게 맘에들었습니다.