취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도와주세요 ㅠㅠ

175 보기
도와주세여님들
옵션
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy buds live를 대체폰에 연결하려하는데 무슨앱을 깔아야 된다는데 그게 무슨앱인지도 안 알려주고 모르겠어요 ㅜㅠㅠ!!!!
9 댓글
CROSK62
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy Wearable 설치하세요.
도와주세여님들
웨어러블(워치/버즈)
설치했는데 안되여ㅠ
글렌다
웨어러블(워치/버즈)
Galaxy wearable 이라는 앱이 기본 설치되어 있을겁니다. 자동 감지 기능으로 등록하지 못하셨다면 앱 > 새 디바이스 추가 해보세요 😊
도와주세여님들
웨어러블(워치/버즈)
기본으로 설치되어있긴합니다!! 앱>새디바이스추가가 혹시 설정에서 하는 걸까용ㅠㅠ??
글렌다
웨어러블(워치/버즈)
아니요 Galaxy Wearable 앱 내에서 진행하시는 겁니다. 만약 다른 기기 사용중이시다면 좌측 상단 더보기 [≡] 클릭하신뒤 [새 기기 추가] 하시면 됩니다
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시웨어러블앱에서 등록하세요:)
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브를 착용하시고 양쪽 이어버드를 길게 눌러 페어링 모드진입후 폰 블투설정에서 라이브 누르시면 연결되면서 앱연동 되실거에요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 웨어러블 앱 까셔서 시도해보세요. 그대로 안된다면 버즈 라이브 플러그인 삭제후 다시 해보세요. 새기기로 바꾸셨으면 그 절차 그대로 하시면 됩니다.