취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

도와주세요 워치 담당자님! 갤럭시 워치/액티브

815 보기
Ji성
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치/액티브에 수영가능이라고 되어있던데 수영하다가 침수되도 수리받을수 있나요? 수영하고싶은데 되게 불안해서요..
6 댓글
채택된 답변
착한야수
웨어러블(워치/버즈)
수영중에 액티브 잘 사용하고 있습니다. 걱정없이 사용하셔도 되지 않을까 싶습니다만 침수 시 수리여부는 잘 모르겠네요. 간단히 사용 경험을 말씀드리면 핏빗과 비교했을때 거리가 적게 측정되는 경향이 있는 것 같고 최근 수영자동 측정기능이 추가되었는데 불안정한지 한번은 잘 측정이 되고 또 한 번은 거의 50분을 했는데 10분씩 2번 나누어 측정되었네요 ㅠㅠ 수동 기능은 쓸만한 것 같습니다.^^
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.. 수영기능 참고하겠습니다!
채택된 답변
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
기본 방수가 되어있기 때문에 제품 설명서에 기제되어 있는 만큼은 방수가 가능합니다.

다만 잠수, 다이빙, 바닷물, 계곡(은근 이물질이 많이 낍니다)은 삼가해주세요.

그리구 만약 보유하신 기어,워치가 충격으로 인해 틈(파손) 이 있어서 물이들어가 고장나면 소비자 과실이니, 수영전 제품 상태를 꼭 확인해주세요

(센터에 가셔서 검사 받으시는것도 좋아요ㅎ)
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다! 잘 참고해서 사용하겠습니다!
채택된 답변
심심해
웨어러블(워치/버즈)
저번주 토요일에 액티브착용하고 수영장가서 몸풀기로 킥판잡고 발차기하는데 침수됨 그래서 센터갔더니 무상수리해줌
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
아~~ 정말 좋은 정보 감사합니다!