취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

두번째 액티브2

260 보기
시우연우파파
옵션
웨어러블(워치/버즈)

44mm는 바이올렛이 왜 없는거냐!!

두번째 액티브2

심플하네~

워치3보단 확실히 액티브2디자인이 예쁨니다.

40mm 액티브2를 1년정도쓰다 이번 S21 50%쿠폰으로 44mm로 갈아탔습니다. 
남자이나 40mm 바이올렛이 너무 맘에들어 한참 고민했는데 다시 40mm를 사는건 낭비라 생각해 44mm로~ 다만 바이올렛 색상이 아른거립니다ㅠ

그래도 사이즈로는 확실히 남자한텐 44mm가 잘어울리는거 같습니다. 배터리도 확실히 오래가네요.
생액정으로 오래 쓸 생각이라 삼케플 가입도 완료했네요~
2 댓글
다음생
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요~ 44mm가 남자들한텐 확실히 낫죠 시원시원한 디자인이 아주 멋들어져요 그리고 저 실버 삼성정품 실리론 스크랩이 정말 부드러운게 촉감이 좋아요 혹시나하고 사재품 하나 더 구입했는데 못쓰겠더라구요 뻑뻑한게 ..암튼 앞으로 잘 사용하시길 바래요 ^^
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
바이올렛 진짜 이쁜데 시게알 크기가 아쉽네요