취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 레트로 케이스가 왔습니다!!!

336 보기
에코뉴크
옵션
웨어러블(워치/버즈)

2월 22일에 배송되어서 오늘 도착했습니다

확실히 이뻐요
그런데 나중에 청바지 주머니에 가지고 다니기에는
조금 커요.... 
가방이 거의 필수템이 될듯합니다
18 댓글
쿠나
웨어러블(워치/버즈)
예쁘네요 ㅎ 전 개인적으로 라디오도 괜찮더라구요
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
사실 라디오를 더 갖고 싶었는데
문화상품권 사용은 지마켓만 가능해서 어쩔수 없이 티비로 받았네요
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
레트로 티!브!이! 케이스 크기가 작으면 더 좋을텐데요ㅜㅜ
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 레트로 케이스들이 다 크기가 커서...
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
제껀 주문 폭주량 때문에 배송 지연이..다음달 6일날 받겠네요😅
축하드립니다🥳🎊🎉
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠㅠㅠ
예원찡
웨어러블(워치/버즈)
레트로 케이스 귀여워요😆 축하드려요~
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!! 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
반강제로 츄리닝 입으셔야겠네요ㅎㅎ;
아무튼 예쁜 레트로케이스 잘 사용하세요😁
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
들고 다닐생각을 좀 해봐야겠네요
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
가스레인지+ TV 케이스 축하드려유😎🥳👍
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 😝🥳
매지션
웨어러블(워치/버즈)
역시 마이마이가 젤 이쁘네..
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
마이마이는 크기가 조금더 크고 무선충전만 가능하더라구여
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!!
몬모이
웨어러블(워치/버즈)
충전은요???
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
무선충전 잘 되는지가 궁금하신가요?
무선충전 잘됩니다 유선도 되구여