취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 버즈프로 도착이당😭😭

226 보기
지나가던중3
옵션
웨어러블(워치/버즈)
일주일이상걸려서 도착한 버즈프로

이번에 박스가 블랙색상으로 변하고 고급져보이기도 하네요!

팬텀실버끼리 찰칵!

개봉해보니

생각외로 무지개빛이 돌아서 
'오 의외로 이쁘다~'
바로나오더라고요 ㅎㅎ

웨어러블 어플열고
딱여는순간

이야.... 그저 빛...
진짜 거울같고 반짝반짝하네요!

버즈프로 횽아.. 나주거!!

껴보니깐 노켄성능은 매우 만족합니다 
그런데 제가 1000xm4를쓰고있어서 약간아쉽다고 생각했는데, 제 친구 버즈1세대를 들어보니깐 너무 좋아진기 느껴지더라고요... 음질은 뭐 말할것도없고 

전 제일 놀란건 주변소리듣기 기능이 지일 놀라웠어요..
전에쓰던 버즈플러스는 노이즈가 심해서 잘은 안썼는데 얘는 진짜 부드럽게 들리더라고요... 진짜... 
대화시 주변소리듣기 키는것도 약간의 딜레이빼곤 너무 좋네요..

너무 만족합니다. 
기변하길 너무 잘한듯하네요!
너무조앙 꺄아앙😆😆😆

언제나 실버는 옳다!
10 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
친한 형이 s21+ 실버로 바꿔서 만져봤는데 진짜 실물깡패더라구요.
지나가던중3
웨어러블(워치/버즈)
진짜 떨굴까봐 생폰 못쓰는거지 실버는 생폰으로 써야 그 펄감? 그게 보이더라고요
너무 이뻐요 진짜!
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
예쁘네요 ㅎ 잘쓰세요~
지나가던중3
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~
Preveza
웨어러블(워치/버즈)
아놔 ㅠㅠ 전 블랙파라 블랙으로 했는데 실버가 이뻐보이는건 무슨경우일까요 ㅠㅠ
지나가던중3
웨어러블(워치/버즈)
저도 블랙파였는데 이번에 블랙이 너무 칙칙한 블랙이라 상대적으로 화사한 실버로 갔는데 블랙했으면 후회했을거같을 정도로 너무 이뻐요♡
Preveza
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠ그래서 갤23땐 무조건 실버로 갈려구요ㅋㅋㅋ
이번에 버즈 프로는 건너 뛰었는데 생각 보다 반응이 좋내여!! 후작도 기대됩니다!
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!! 부럽네용~^^😆😆
다음생
웨어러블(워치/버즈)
바이올렛 사용자로써 실버도 정말 영롱한게 이쁘네요 구매 축하드리구요~ 앞으로 프로의 음질에 취하실 겁니다 잘 사용하시길 바래요~^^
멜론포도
웨어러블(워치/버즈)
저는 바이올렛 으로 사서 잘끼고 다닙니다 !! 실버 축하드려요