취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 오늘 에어팟 프로 가져옵니다.ㅎㅎ

385 보기
S6BlueTopaz
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이제부터 정품 무선이어폰만 쓸것 같네요.
노캔이 장점이라 좋을것 같습니다.
갤럭시 버즈나 버즈 플러스도 좋다고 생각합니다.
그래도 오늘 철가루방지스티커랑 투명케이스도 택배로 오네요.ㅎㅎ 
16 댓글
갤럭시S105G
웨어러블(워치/버즈)
부럽너요 ㅎㅎ
S6BlueTopaz
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다.ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
노캔써보고싶은대 돈이없어서 못쓰네요...
S6BlueTopaz
웨어러블(워치/버즈)
아 dhek님은 돈 부족하군요...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 프로...부러워 미치겄네요😫
S6BlueTopaz
웨어러블(워치/버즈)
그러면 에어팟 프로 지르세요.ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
으음 버즈가 어제 왔는데....그래요 뭐 버즈 팔아치우고 에어팟 하나 장만하ㅈㅛ....(((퍽
S6BlueTopaz
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 하나 장만하세요.ㅎㅎ
그러면 갤럭시 버즈랑 같이쓸 수 있잖아요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
학생이라 돈이....어흑.....없어요....
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
프로 좋죠.... 전에 친구꺼 빌려 쓴적있는데 혁명이었습니다.
S6BlueTopaz
웨어러블(워치/버즈)
페페상사님은 혁명이었군요.
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
사촌형 에어팟 써봤는데,진짜 편해요 ㅠ
S6BlueTopaz
웨어러블(워치/버즈)
저는 차이팟 써봤는데 진짜 편했어요.ㅎㅎ
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
차이팟 안 좋은데...없섭의 반대 말인 유튜버는 혹평했는데..
너천재
웨어러블(워치/버즈)
에어팟 2세대 쓰는데 프로도 써보고싶느어요ㅠ
S6BlueTopaz
웨어러블(워치/버즈)
어 애어팟 2세대 쓰시는 분 계셨네요.