취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드라마 속에서도 보이는 OO

298 보기
dhek
옵션
웨어러블(워치/버즈)

주말에 경이로운 소문이라는 드라마를 보다가
드라마 속에서 발견한 것이 있는데요

뭐가 보이시지 않나요?

귀에 콩닮은 그것

바로 버즈 라이브가 배우의 귀에 꽃혀있는걸 볼 수 
있었습니다

드라마 속에서도 예쁘게 보이네요 🤩🤩

+

여러분들도 버즈 차기작의 루머를 보셨겠지만
실버색상이 예뻐서 구매를 할생각인데
라이브를 처분하고 구매할지 그냥 하나더 들여야 할지
고민입니다 😂😂

이런게 행복한 고민이겠죠 ㅋㅋㅋ

14 댓글
웨어러블(워치/버즈)
드라마 펜트하우스에서도 삼성의 웨어러블이 등장하죠ㅎㅎ 🤩
버즈 라이브와 워치3가 등장하네요ㅎㅎ 😆

Screenshot_20201218-082824_YouTube Vanced.jpg

Screenshot_20201218-082844_YouTube Vanced.jpg

웨어러블(워치/버즈)
워치는 나오는걸 본적이 있지만 버즈도 이제 드라마에서 보이네요
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
이 게시글을 Earbuds 담당자님이 좋아합니다😍
웨어러블(워치/버즈)
❤❤
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
경소 너무 재밌는데 (특히 일진 나오는 씬)
그 와중에 깨알같이 나오는 갤럭시에 시선이 가더라고요 😆
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시에는 언제나 시선이 🤪🤪
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
라이브 저 주시고 프로 사시죠 🤣🤣
웨어러블(워치/버즈)
주소를 불러주신다면 ㅋㅋㅋㅋ
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
진짜 불러드릴 수 있어요 ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
경이로운 소문 내일하는데 본방사수~~는 못한다ㅠㅠ
그래도 넷플**가즈아
웨어러블(워치/버즈)
저도 다시보기로 ㅠ ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
와아이아아아7화 개꿀잼 어ㅢㅕㅓㅓㅓㅓ

웨어러블(워치/버즈)
악아깅ㆍㄱ애아10화보고싶다ㅠㅠ
소문이 왜 카운터자격 박탈?ㅠㅠ
이미르
웨어러블(워치/버즈)
1화부터 정주행 중인데, 버즈라이브 위 아래 반대로 끼운거 자꾸 불편하네요 😂😂😂
2화부터는 제대로 착용하나 싶더니 4화에서 여형사가 버즈(아마도 플러스?) 위아래 반대로 끼우는거 보고 몰입이 확 깨집니다 😂