취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

또다시 선택입니다 ㅎㅎ

130 보기
지나가던중3
옵션
웨어러블(워치/버즈)
현제 에어팟2세대 쓰다가 버즈+로 넘어와서 너무 잘쓰고있는데요...

뭔가 계속쓰다보니깐 베이스가 약하다는 개인적인 생각이 있어서 바꿀까?라고 고민중입니다..

현 시점에선 가봐야 코드리스에선 모멘텀2라던지 
공기팟프로로 가야하는데 

그렇다고 계속 쓰기엔 에어팟처럼 1년 더쓰면 사운드가 밍밍 할듯하고...

안듣자니.. 하루중 7시간을 끼면서 음악듣는저에겐 무리고...

다들 30이상이고 그가격이면 헤드셋이 더 좋긴하나...
그래서 버즈X? 버즈빈? 차세대 버즈가 나올꺼 같은데 갈아 타는게 좋을까요? 

뭔가 풍푸한 음을 듣고싶은데 이어폰의 한계땜인지.. 아쉽네요...

그래도 버즈 기본이상은 하는 이어폰입니다. 
제글보시고 버즈는 평범한 코드리스구나 라고 생각하지마세요..

제가 매우 예민해서 그런겁니다ㅠㅠ

혹시 파워비×솔로3급 음질 갖고 있는 코드리스 이어폰알고 계시면 추천부탁드립니다.

가격은.. 30~40정도 하겠죠 뭐...
8 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈x로 갈아타시는건 개인적으로 비추해요 ㅠ
이번 버즈플러스에 들어간 2way드라이버를 그대로 쓸거같거든요. 버즈x에도 그걸 넣는다고 해요. 버즈플러스에서 테스트를 한거죠.
그리고.. 특히 버즈x는 커널형이 아니라 오픈형이라 지금 버즈플러스보다 저음이 더 약하면 약했지. 더 좋을거란 예상은 할수가없네요 ㅠ

저도 버즈플러스의 음질이 저음의 펀치감이 너무없어서 이리저리 찾아보다가
사진처럼 해서 듣고있는데 우선은
이렇게 하니까 들을맛이 나더라구요.
이거라도 한번 시도해보셔도 좋을거같아요.

이전엔 버즈플러스 사고 기분좋았는데
초반에.. 저음이 생각보다 너무없단걸 느끼고
슬슬 정이 떨러질라 하다가
이 설정 해본다음 다시 완전 잘쓰고있어요
지나가던중3
웨어러블(워치/버즈)
오 EQ정보 감사합니다.^^

사진대로 설정 해보니깐 훨 듣기 좋아 졌네요!

덕분에 이새벽에 음악듣으며너 감성에 젖었네요^

버즈X는 커널형이면..

차라리 기존 에어팟쓰는게 나을듯하네욬ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
혹시 돌비에트모스 키셨나요??? 스피커랑 이어폰이랑 별개라서 꺼져있을 수도있어요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 돌비애트모스 '음악' 모드로 설정해 놓았습니다.
버즈플러스를 연결한 후 돌비와 eq를 만져놓으면.
그 설정을 폰이 기억 하더라구요. 그래서 버즈플러스를 연결할때마다
따로 설정할 필요는 없었어요.
( 무선 이어폰이 여러개 있더라도. 각자 무선 이어폰의 사운드 설정을 기억 하는건 아닙니다 .
단지 블루투스 이어폰이 연결 되었을때의 사운드 설정을 기억하는겁니다.)
할로
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스에 컴플라이 폼팁 사용해보세요
저음도 보강되고 차음성도 더 좋아져요
hyuns9
웨어러블(워치/버즈)
폼팁을 바꾸시면 좋은 효과를 얻으실 수 있습니다
채택된 답변
SamsungGalaxyS24U
웨어러블(워치/버즈)
tws가 아닌 오버이어 헤드폰도 괜찮다면 애플에서 airpods studio루머가 있으니 나오면 저는 이거 구매해서 사용할 것 같네요.
채택된 답변
Zenimo
웨어러블(워치/버즈)
저는 에어팟프로 쓰다 넘어와서 그런지 버즈플러스의 저음이 좀 세네요 ㅋㅋ 사람마다 다르긴하죠 하긴