취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

또 다른 느낌의 워치3

1313 보기
솜브라
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

택배가 많이 지연되어 돌고 돌아 3일만에 도착했네요 😄
오랜만에 아날로그 베젤링에 기스보호와 스타일링을 위해 은색 베젤링을 부착하고

스트랩도 가죽줄만차고 다니는게 아직은 더워서 메탈스트랩으로 쫘악 바꿔주었습니다😀

진짜 시계처럼 완성했네요 ㅎㅎㅎ 시원 시원해보입니다

역시 워치는 워치페이스와 스트랩으로 새로운 느낌이 나서 좋아요😃

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

>.< 솜브라님!!!!!! 워치3가 이렇게 힙해지다니!!!!!!!

실버의 새로운발견입니다!!!

감사합니다. >.<

원본 게시물의 답변 보기

44 댓글
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
헐.. 이정도면 거의 진짜 시계네요ㅋㅋㅋ 너무 멋져요!
웨어러블(워치/버즈)

크 그쵸 ? 완성하고 나서 뿌듯하네요 

배규민
웨어러블(워치/버즈)
우왕 이거 진짜 시계느낌이 나는데요😯😯
워치 페이스도 잘 어울려요~

그나저나 시원해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)

ㅋㅋㅋ 그쵸? 시원해보이지않나요 ? 저도 딱 All 실버로 맞췄는데 시원한느낌이 탁 오네요 

지영2
웨어러블(워치/버즈)

헐 완전 예뻐요

웨어러블(워치/버즈)

ㅠㅠㅠ 감사합니다 ~

GreenPlanet
웨어러블(워치/버즈)
와 완전 느낌이 다른데요? 너무 잘어울리네요 👍🏻👍🏻👍🏻
웨어러블(워치/버즈)

그쵸? 색다른 느낌이죠? 감사합니다 ㅎㅎㅎ

JENNIERED
웨어러블(워치/버즈)
와 이거 진짜 시계같네요👍👍
웨어러블(워치/버즈)

워치는 역시 꾸미는 맛입니다 

colloquium
웨어러블(워치/버즈)
와 베젤링같은거는 어디서 어떻게구입하나요?? 테이프같이 그냥 위에다 자가로 붙이기가능한가요~?
웨어러블(워치/버즈)
네 3m 접착이 붙어잇는데 나중에 떼어낼때 조금 곤란하긴 하지만 쉽게 부착가능하세요 네이버에 검색하ㅅㅣ면 현재는 한 업체만 나오네요 ㅎㅎㅎ
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
워치1도 아직 판매자가있군요~ 혹시 추천 브랜드가있나요? 실버가 낫습니까:)
colloquium
웨어러블(워치/버즈)
저도 워치1쓴지 2년다되어가는데
슬슬 변화를주고싶긴해서
ODYSEY
웨어러블(워치/버즈)
와~ 저거 티타늄인가요?
웨어러블(워치/버즈)
크 2만원짜리 줄입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색다르네요
저택
웨어러블(워치/버즈)
와 멋있네요
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ㅎㅎㅎ
육월
웨어러블(워치/버즈)
오...베젤링 부착하니 완전 real시계네요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
워치는 역시 꾸미는 맛입니다 ㅋㅋㅋㅋ
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)

와ㅋㅋㅋㅋ진짜 다른 시계 올리신 줄 알았어요ㅋㅋ 느낌이 확 달라지네요😮

웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ색다른 모습같아요 ㅠㅠ감동
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제가 알던 갤워치가 아니네요 ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎㅎ 색다르게 꾸며봤습니다
qubidz
웨어러블(워치/버즈)
와 어디서 구매하셧는지 여쭤봐도 될까요? 너무 이쁜데요
웨어러블(워치/버즈)
요 두곳에서 구매했어요
qubidz
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 ~~~
미츠하님
웨어러블(워치/버즈)
워치3 이용하면서 측면과 액정보호하려면 필름을 꼭 붙여서 써야되겠죠?
웨어러블(워치/버즈)
저는 다 붙였네요 ㅎㅎ 보호하기위해 붙였어요 ㅠ
미츠하님
웨어러블(워치/버즈)
강화유리 같은걸 사셔서 부착하신거에요?
그리고 궁금한게 브론즈색상 메탈이 아직 안나온거죠?
워치 첨 써봐서 어떻게 하면 잘 쓸지 기대도 되고 좀 더 이쁜 시계줄도 구해서 써보고 싶기도 하고 그러네요 ㅎ
웨어러블(워치/버즈)
브론즈 메탈은 요번에 나온거랑 맞는 컬러가 있는지 모르겠네요 41mm만 브론즈 칼러가 있어서 모르겠어요

네 강화유리로 전면 액정보호했고 측면은 우레탄 제질 필름이네요 ㅎㅎㅎㅎ
미츠하님
웨어러블(워치/버즈)
저도 얼른 구매해서 준비해야겠어요
감사합니댜~^^
와치3
웨어러블(워치/버즈)
다른시계 같아요
원본보다 낳은것 같네요
웨어러블(워치/버즈)
그렇죠? 색다른 느낌이죠??ㅎㅎㅎ
하늘나비13
웨어러블(워치/버즈)
역시 메탈이 시원시원해보이네요!
웨어러블(워치/버즈)
확실히 시원하긴한데 묵직해졌네요 ㅜㅋㅋㅋㅋ
Paul
웨어러블(워치/버즈)
오! 베젤링 이쁘네요. 이렇게 해 놓으니까 제가 쓰고있는 기어S3하고 비슷한데요?ㅎㅎ 저도 베젤링, 시계줄 바꿔가면서 아직까지 기어S3 잘 사용하고 있습니다. 어찌보면 삼페되는 유일한 워치죠.ㅋ
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸? 베젤링 기본으로 실버면 좋겠는데 블랙이네요 ㅠㅜㅜㅜ 기어S3맞아요 ㅌㅌ유일한 삼페 워치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
옵션
웨어러블(워치/버즈)

>.< 솜브라님!!!!!! 워치3가 이렇게 힙해지다니!!!!!!!

실버의 새로운발견입니다!!!

감사합니다. >.<

웨어러블(워치/버즈)

아앗 담당님 :) 감사합니다

워치3의 베젤링이 실버면 이렇게 일체감이 좋은데 다음 모델에서는 워치 베젤링은 실버로 가주시면 .... 하하

이번 갤럭시 워치3 티타늄 모델이 블랙만 있어서 아쉬운 마음에 저는 나름대로 짭 티타늄 실버를 만들어봤습니다 ㅎㅎ 다들 예쁘다고하네요 ^^

워치가 더 시계스러워져서 매우 만족입니다 ! 감사합니다 ~

봉스파파
웨어러블(워치/버즈)
와~진짜 멋있네요
근데 46mm 시계줄이 호환 가능한가요?
측면보호필름은 어디서 구매를 하셨나요?
웨어러블(워치/버즈)

22mm 시계줄이면 이번 워치에 호환이 가능합니다 즉 46mm에서 사용하시던거 그대로 사용 가능하세요 ~

측면보호필름은 저는 스코코 제품 이나 힐링쉴드 제품 사용하는데 이번에 부착한건 힐링쉴드제품이네요 ㅎㅎㅎ

파란귤
웨어러블(워치/버즈)
액티브2와 비교해서 어떠신가요?
바뀐게 많이 느껴지시나요?
웨어러블(워치/버즈)
기능은 동일합니다
베젤링과 크기차이인거 같아요