취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

라이브 충전크래들 업데이트 받고왔습니다.

310 보기
러비스트
옵션
웨어러블(워치/버즈)
1. 앞의 직원분들은 소프트웨어 업데이트인줄 알고 기능소개업무하시는 분한테 이야기하셨습니다.
2. 제가 충전크레들이라고 이야기하니 기사님께 접수해주시더라구요.
3. 기사님께서도 처음에 버즈플러스에만 해당되시는줄 아셨습니다. 
4. 시간은 한 10분좀 넘게 했습니다. 업데이트후에 한번 충전 잘되는지 기사님께 확인부탁드린후에 왔습니다.

아무래도 센터가시는 분들은 뭐때문에 온지 확실히 말씀해주시는게 좋을것같습니다.

+)겸사겸사 갤탭, 폴드만져보고 왔습니다. 뽐뿌가 오네요
3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
아!
저도 저번에 크래들 업데이트받으러 갔을때 처음에는 직원분이 소프트웨어 업데이트인것으로 착각하고 갤럭시 웨어러블에서 업데이트하시면 된다~ 라고 말씀하셔서 전 크래들 업데이트 받으러 왔는데요? 라고 말하니 저도 접수를 해줬었습니다ㅎㅎ😀
DanielWOn
웨어러블(워치/버즈)
크래들 업데이트는 무조건해야되는건가요??
러비스트
웨어러블(워치/버즈)
지금 굳이 이상없으면 나중에 시간날때 가시면 될것같아요. 전 갤탭 한번 만져볼겸해서 갔습니다.