취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[ 마스크 착용시에도 위치가 있으면 잠금해제 가능토록...]

633 보기
숲속의빈터
옵션
웨어러블(워치/버즈)
코르나 시대에 ..살고 있는 지금 워치를 착용하고 있으면
애플처럼 잠금해제가 가능 하도록 펌웨어 업그레이드에 
반영 가능 하도록 ..하여 주세요..
빅스비로 이전에는 음성으로 해제 가능 하였지만
보안문제로 불가능 한 지금.. 더욱 상기 기능이
필요할것으로 봅니다..
적극 검토를 부탁 드립니다...
감사합니다...
8 댓글
빵공장
웨어러블(워치/버즈)
보안설정에서 신뢰할수 있는 기기를 워치로추가하면 잠금해제는되는거 아닌가요?
숲속의빈터
웨어러블(워치/버즈)
아..감사합니다
궁금이에요
웨어러블(워치/버즈)
설정>잠금화면>smart lock>패턴이면 패턴푸시고 지문이면 지문푸시고 비밀번호면 비밀번호 입력후>신뢰할 수 있는 기기터치> 추가버튼누르시고>원하시는 워치 터치하시면 됩니다.😊
숲속의빈터
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
이미가능한기능입니다...
숲속의빈터
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
리스트레토948
웨어러블(워치/버즈)
참고로 말씀 드리면 애플이 도입한 그 기능의 목적은 전혀 다릅니다. 아이폰은 페이스ID가 마스크 착용시 동작을 제대로 하지 않는 문제가 있어서 대안으로서 반영된 기능이며, 그나마도 단순 화면 언락 외에 다른 기능 사용시 전부 언락 절차를 별도로 거쳐야 합니다. 그런데 현 갤럭시 스마트폰들은 전부 지문 인식 언락이라 애초에 그 시작이 다른 겁니다.
숲속의빈터
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다..