취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

마이 스타일, 브론즈 스타일 ★

378 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

조금 전에 곧 출시될 갤럭시 노트20 새로운 색상인 미스틱 브론즈 색상이 기대된다고 작성했었는데요, 말 나온김에 현재 사용중인 워치 액티브 2 워치 페이스도 미스틱 브론즈로 한번 꾸며봤습니다.

마이 스타일 페이스로 미스틱 브론즈 스타일 3가지로 한번 꾸며봤는데 어떤 것 같나요~?

다음달부터 신제품 구입 후 브론즈 색상 세트로 한번 모아보고 싶네요^^

12 댓글
웨어러블(워치/버즈)
브론즈 색상을 세트로 맞추려면 돈이 🤑🤑🤑🤑🤑
웨어러블(워치/버즈)
이번에 갤럭시 라이브도 브론즈 색상이 나오는 것 같은데..
깔맞춤 하면.. 예쁠 것 같아요~ 🤗
웨어러블(워치/버즈)
라이브도 브론즈로 예약~~!
숯
웨어러블(워치/버즈)
브론즈색상이 정말 고급스럽네요.
노트20까지 구매하신다니 대단하십니다ㄷㄷ
웨어러블(워치/버즈)
매년 탭하고 노트는 항상 같이 바꾸게 되네요 😅 탭S7도 브론즈 색상 나오면 예쁠 것 같은데 말이죠 🤔
note9Player
웨어러블(워치/버즈)
색은 맘에 든다만 혁신이 노트9때를 보는 것 같아서 너무 아쉽네요
He1i0s8K
웨어러블(워치/버즈)
삼성이 Fast follower 전략에서 First mover 전략으로 대전환을 이룬 듯 하다가, 다시 FF 전략으로 회귀하며 혁신이 줄고, 요즘은 이윤에 너무 무게를 두고 있는 현실이 안타깝습니다. 기업의 영원한 딜레마겠지요...
note9Player
웨어러블(워치/버즈)
s6이후부턴 계속 2년단위로 바꾸더라고요 s6 s7/ s8 s9/s10 s20/ note5 note fe/note8 note9/note10 note20/ 디자인 변화를 노리는거면 내년 21세대 가는게 답입니다 20세대 지금 사면 금방 구형 디자인 되어버리는 현실..
익명586
웨어러블(워치/버즈)
맨 왼쪽과 오른쪽 배경이 맘에 드네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
미스틱 브론즈 색상은 뭘 해도 이쁘지만...😙
전 맨 오른쪽에 있는 저 사진이 젤 이뻐보이네요~!!!👍👍
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저도 브론즈가 이쁘고 고급스러운것 같네요^^
alsgh529
웨어러블(워치/버즈)
브론즈 기대되요~
(게임도 브론즈😅🤣)