취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

매혹적인 갤럭시버즈+ 레드 개봉기😍

843 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)
Opening 

갤럭시버즈 플러스가 출시된 지 곧 있으면 한달이 되어가는데요. 기존의 시리즈에서 아쉬웠던 통화품질 과 음역대를 조금 더 손을 보고 튜닝하고 개선하여 전작 대비 더 오랫동안 쓸 수 있도록 배터리 용량 마저 대폭 업그레이드 시켜 대중분들에게 부족했던 점을 다시 한번 어필을 시켰습니다.

새롭게 출시된 올해 대세의 컬러 레드와 핑크중 저는 당당하고 망설임없이 레드를 가지고 와봤습니다.

개봉기를 시작해볼까요?

.
.
.
.
.

Unboxing

패키징은 전에도 말씀드렸듯이 아담한 사이즈에 전면에 아주 자극적인 새빨간 버즈플러스가 그려져 있고 좌측엔 Buds+ 라는 홀로그램 프린팅이 각인이 되어 있습니다.

원래는 KT통신사 전용 독점 컬러였으나 언제부터 인가 이제는 오프라인으로 아무나 구할수가 있게 되었습니다.

안에 구성품이나 레이아웃은 전작과 동일하고 저를 한순간에 할말을 끊게 만든 아주 매혹적인 새빨간 레드색 버즈플러스가 자리를 잡고 있습니다.

구성품은 갤럭시버즈 플러스 본체와 여분의 이어팁(S,M,L) , 윙팁과 충전케이블 Type C가 동봉되어 있습니다. 다행이 케이블은 화이트가 아니라 그나마 티가 덜 나는 블랙인데 이점은 괜찮은것 같습니다.

본체를 꺼내보고 이리저리 둘러보니 전반적인 도색 상태라던가 마감은 아주 삼성답게 양호하고 잘 뽑았다는 생각이 들었습니다. 빨간색이 잘 뽑기 쉬운 컬러가 아닌데 톤이라던가 대비가 그렇게 심하게 자극적이지 않고 적당하고 매콤하고 맛있게 잘 뽑았다는 호감이 불러 일으키더군요.

뒤에는 마찬가지로 충전을 할수 있는 포트와 무선충전도 지원합니다.

계속 보고 있자니 갤럭시노트10 스타워즈 에디션이 생각나는건 무엇일까요?

스타워즈 에디션의 검빨의 버즈도 무척이나 탐나는 제품이였는데 이제는 그런 생각이 싹 사라졌습니다.

유닛의 외형과 디자인을 감상해 보시겠습니다. 되게 달콤하고 입에 넣으면 아이스크림 처럼 싹 녹을것만 같은 딸기맛 사탕이 떠오르지 않나요?

.
.
.
.
.

마지막은 더블 버즈플러스로 마무리😁👍

바로 페어링시키고 음악을 들어보았는데 오히려 블루 보다 레드가 좀더 채색있고 더 풍부하게 들리는건 기분탓일까요?

감사합니다🤗

28 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
투톤 레드의 매력이 어마어마하네요. 😁
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
같이 그 매력에 빠져보도록 합시다😆
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
양품이신것 같아서 다행입니다.
저 레드 안에 금색이 칠해져 있었으면 아이언맨 에디션 같았을것 같네요.
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
힌지도 잘 닫히고 소음도 무음에 전체적인 마감 상태는 양호하네요🤗
웨어러블(워치/버즈)
와 제니레드 넘 ㅇㅖ뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
빛에 비추는 각도에 따라 검은색끼도 도는게 은근 간지나는게 있죠😁
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
블루&레드 콤비 멋집니다
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
핑크를 주문못한게 약간은 안타깝지만..이 정도면 만족하네요😊
november6752
웨어러블(워치/버즈)
레드 이쁘네요😊
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
사진보다 실물이 더욱 영롱합니다😄
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
?? 남자는 핑크죠!
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
짤 때문에 트라우마 걸릴것 같아유🤣🤣
너천재
웨어러블(워치/버즈)
kt광고에서 보던 빨간 버즈와는 또 다른 느낌이에요😮😮
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
😍👍👍
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
역시 레드는 블랙이랑 어울리는군요. 빨간색 이어버드는 튈까봐 도전하기 두렵군요
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
남자에게 후진(?)은 없습니다😚
예원찡
웨어러블(워치/버즈)
오 레드 생각보다 이쁘네요👍 갑자기 탐납니다^^
이제 번걸아 가면서 쓰시겠어요😅
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
매일은 불가능할것 같고 한달씩 번갈아가며 쓸지도 모르겠어요🤭
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
나중에 이거 나오면 바로 구매하러 갑니다 ㅋㅋ
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 이어버즈 담당님께 콜라보하자고 연락올것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
어딜봐도~ 냥던트님 에디션이 가득ㅋㅋㅋㅋ😜
걸꾸라쉬
웨어러블(워치/버즈)
오 생각보다 이쁘네욤!
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
색상이 너무 강해서 어디에서 잃어버려도 [그러면 안되지만] 금방 눈에 띄어서 바로 찾을 수 있을 것 같아요 그렇다고 일부러(?) 잃어버리지는 마세요 ㅋ^^

그만큼 강렬해서 보기좋다는 뜻입니다 멋지게 잘 사용하시길 바랍니다 🤗
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다😄
컬러감 덕분인지 음악듣는 재미가 한층더 상승된것 같아요🥰
화화
웨어러블(워치/버즈)
아이언맨 레드컬러가 생각나는 아주 멋진 색상입니다. ^^
S24_2557
웨어러블(워치/버즈)
우와 진짜 이뻐요 레드색상^^
S21UN10p
웨어러블(워치/버즈)
응? 왜 스타워즈 에디션인것같죠?ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 레드 주문 해서 내일쯤 오겠네요. 색상 때문에 충동 구매 하기는 처음 입니다.🤣