취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

머스타드 마요네즈 Buds !

273 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)
얼마전에 옐로우 버즈와 화이트 버즈를
믹스했었는데 믹스해보니 머스타드와 마요네즈를
섞은듯한 느낌도 드네요 😆😆
갑자기 배가 고프네요 🤤🤤

즈 옐로우 개봉기: 
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/지금까지-이런-색상은-없었다-버즈의-New-Color-옐화이트-Mix-개봉기/m-p/1074187#M148...
10 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋ 헉 이런조합이
웨어러블(워치/버즈)
아직 끼고는 못나가봤어요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ 2개사면 가능한 혼종에디션인가요.
(이어버즈 담당님의 좋아요라니..ㅋㅋ)
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

헉... 좋아요 누가 눌렀는지까지 살피시는 줄은 몰랐...  @.@

따라쟁이 담당도 옥수수 알에 하얀 껍질 입혀 놓았더랍니다. 🙂

웨어러블(워치/버즈)
담당님도 옥수수 하얀껍질 에디션 인증샷 올리시죠~!! 😏😏😏
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
와우.. 이렇게도 동기화 해주나보네요..ㄷ
채택된 답변
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
엄청난 조합입니다!ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
엄청나죠 ㅋㅋ 블랙, 화이트, 옐로우를 섞으면 어떨지 궁금하네요
평범한고딩
웨어러블(워치/버즈)
엌ㅋㅋㅋㅋ
채택된 답변
512GB
웨어러블(워치/버즈)
3색 다 섞어놓으면 어떨지 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ