얼마전에 옐로우 버즈와 화이트 버즈를
믹스했었는데 믹스해보니 머스타드와 마요네즈를
섞은듯한 느낌도 드네요 😆😆
갑자기 배가 고프네요 🤤🤤

즈 옐로우 개봉기: 
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/지금까지-이런-색상은-없었다-버즈의-New-Color-옐화이트-Mix-개봉기/m-p/1074187#M148...
4 채택된 답변

채택된 답변
ㅋㅋㅋㅋ 헉 이런조합이

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
Luminant
엄청난 조합입니다!ㅋㅋㅋ

로드 중...
Moderator
Moderator

헉... 좋아요 누가 눌렀는지까지 살피시는 줄은 몰랐...  @.@

따라쟁이 담당도 옥수수 알에 하얀 껍질 입혀 놓았더랍니다. :-)

로드 중...
512GB
3색 다 섞어놓으면 어떨지 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

로드 중...
10 댓글
ㅋㅋㅋㅋ 헉 이런조합이

로드 중...
아직 끼고는 못나가봤어요 ㅋㅋ
로드 중...
4급청정수
ㅋㅋㅋ 2개사면 가능한 혼종에디션인가요.
(이어버즈 담당님의 좋아요라니..ㅋㅋ)
로드 중...
Moderator
Moderator

헉... 좋아요 누가 눌렀는지까지 살피시는 줄은 몰랐...  @.@

따라쟁이 담당도 옥수수 알에 하얀 껍질 입혀 놓았더랍니다. :-)

로드 중...
담당님도 옥수수 하얀껍질 에디션 인증샷 올리시죠~!! 😏😏😏
로드 중...
Ji성
와우.. 이렇게도 동기화 해주나보네요..ㄷ
로드 중...
Luminant
엄청난 조합입니다!ㅋㅋㅋ

로드 중...
엄청나죠 ㅋㅋ 블랙, 화이트, 옐로우를 섞으면 어떨지 궁금하네요
로드 중...
8비트
엌ㅋㅋㅋㅋ
로드 중...