취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

먼저 갑니다 여러분~~~

298 보기
it는샘송
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 아이콘에서 라이브 갑니다~~~
존버 성공했습니다^^

15 댓글
갤씨
웨어러블(워치/버즈)
이쁜거 실화입니까...
it는샘송
웨어러블(워치/버즈)
실물보고 바지에 지려버린 1인 입니다ㅎㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
축하드려요~
쿠팡에서 구입해도 케이스 주나요?
웨어러블(워치/버즈)
삼성 홈 주는거 같던데요
it는샘송
웨어러블(워치/버즈)
기본케이스 한정으로 제공됩니다!
웨어러블(워치/버즈)
구매 축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉
it는샘송
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~~~
노란공작
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다!
it는샘송
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~~ 얼른 써보고 싶네요!!
크레페
웨어러블(워치/버즈)
anc 성능 꼭 후기 남겨주세요! 저도 고민중이어서...
it는샘송
웨어러블(워치/버즈)
시간이 된다면 리뷰하겠습니다!! 유투버 it섭 님께서 리뷰하신 거 있으시니 보시는 것도 좋을 듯 합니다~~
갤씨
웨어러블(워치/버즈)
이번시리즈 색감..미쳤😁 아니 근데 이어폰이 이렇게 이뻐도 되는부분인가용ㅋㅋ
it는샘송
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 미스틱 살까 고민했는데 흰색도 이쁜 거 같습니다!!
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브의 노이즈 캔슬링은 에어팟 프로처럼 주변소리를 완벽히 차단하는 것이 아닌 잔소음을 차단하는 기능이니 참고 바랍니다~
뱀프
웨어러블(워치/버즈)
늦었지만 구매 축하드려요🎉 🎉
저도 버즈라이브 휠라에디션 구매했어요 ㅎㅎ