취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멤버스에서 버즈+ 구매했는데 불량인것같아요

427 보기
늠믐
옵션
웨어러블(워치/버즈)

혜택이라며 9.9 쿠폰 줘서 행복한 마음으로 결제했는데 오늘 온 거 보니 혜택은 무슨 불량품이네요 ㅜㅜㅋ

한쪽만 연결 안 될 때 해보라는 거 다 해 봤는데 안 돼서 짜증이   ..

혹시 이런 현상일 때 해결하신 분 있으신가요

그리고 as센터에 가게 된다면 기기 교환을 해주는 건가요 아니면 수리하고 제가 돈 내야 하나요?

9 댓글
학처리
웨어러블(워치/버즈)
구매후 구매 날짜로 1년간 교환 처리 되십니다 혹시 모르시니 박스 와 구성품 챙기셔서 불량 확인후 싹 교체 해 달라고 하세요 교체 비용은 구매 일로 1년 무상 처리 되십니다 ^^

그리고 안되는 한쪽을 이어팁을 교체 해서 껴보시고 초기화 했는대도 안되시면 센터 가서 꼭 점검 받아보시기 바랍니다ㅎ
늠믐
웨어러블(워치/버즈)
초기화는 벌써 두 번이나 했네요 ㅜㅜ 오늘 받아서 오늘 첫 개시인데 사실 왼쪽 유닛은 개시도 못한 거죠 ..ㅋㅋ 댓글 감사합니다 !
학처리
웨어러블(워치/버즈)
아니시면 왼쪽 유닛만 연결 해보세요 안되면 불량 확실 하니깐요 저도 버플 사은품으로 s20 플러스 사전예약 할때 샀다가 노이즈 끊김 심함 으로 환불 받았습니다 덕분에 1세대 버즈 잘 쓰다가 요즘 좀 점점 1년 넘어서 그런가 약해 지기 시작해서 곧 유선으로 넘어갈까 하네요 유선도 EQ 만지니 들을만 하더라구요ㅎㅎ
늠믐
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽 유닛은 진짜 아무것도 안 도ㅐ요 연결도 안 돼고 귀에 꽂아도 소리도 안 나고 그냥 아예 불량 맞는 것 같아요 ㅋㅋ 낼 as센터 가야죠 뭐 ㅜㅜ
늠믐
웨어러블(워치/버즈)
이것두 어제 보고 시도해봤어요 ㅜㅜ 댓글 감사합니다 !
웨어러블(워치/버즈)
그러시면 서비스센터에 한 번 가보시는 것이 좋을 듯 합니다. 😊
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 Hearable 담당입니다.

우선 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하신 후 Galaxy Wearable 앱 삭제 후 재설치
하시고 버즈를 새로 등록해서 확인 부탁드립니다

이어버드가 크래들에 제대로 안착되어 충전 LED가 점등 되었는지 확인 부탁드립니다.
크래들에 유선 충전 케이블을 연결하고 이어버드를 크래들에 안착하여 빨간색 LED가
점등되어 지속되는지 확인 부탁드립니다

특히 연결이 안되는 쪽의 이어버드에서 빨간 LED가 꺼지거나 녹색으로 30초 이내 전환 되면
크래들 안착이 제대로 안된 상태이니 다시 안착을 하여 주십시요 이후 LED가 빨간 색으로
유지되는지 확인 부탁드립니다 아울러 이 과정을 약 1~3회 정도 반복하면 과방전 상태를 벗어나
충전이 진행되며 정상적으로 사용할 수 있습니다.

빨간색이 유지되면 커버를 닫고 충전을 부탁드립니다(적어도 30분 이상 충전을 부탁드립니다)
추가로 간혹 충전단자에 이물질이 끼어 충전이 안되는 경우도 있으니 충전단자 이물질 유입도
확인 부탁드립니다.

또한 크래들에서 L혹은 R 한쪽만 꺼내서 한쪽 씩 따로 폰에 연결하여 봐 주십시요
이때 예를 들어 L만 꺼내서 연결시에는 R은 크래들안에 들어있고 크래들 커버는 닫혀 있어야 합니다
각각 이어버드가 따로는 폰과 연결된다면 자가 커플링을 시도하여 주십시요

상기 3가지 조치 이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제가 발생하여
불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서
점검 받으시는 것을 추천 드립니다

감사합니다

늠믐
웨어러블(워치/버즈)
시도 안 해본 건 해보겠습니다 감사합니다 ^~^