취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무선이어폰 추천부탁드립니다

216 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
돈의 여유가된다가정하고 안드로이드에 에어팟프로 갤럭시버즈플러스 추천부탁드려요! 
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 추천드립니다

삼성공식 홈페이지에서 판매되고 있습니다^^
버즈+의 가격은 17만9천3백원
버즈의 가격은 15만9천5백원 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
추천 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 사용중이라면 버즈+가 더 편하고 좋습니다.

갤럭시와의 조합은 버즈+죠~

Rock23
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시폰을 사용하고 계시면 당연히 버즈 플러스를 강추합니다!!
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시에 에어팟쓰는데 연결이 되어도 음악이 안나오는경우가 있어 다시 재연결 해주는 경우가 좀 있었는데 전에 버즈 쓸때는 이런 증상이 아예 없었어요... 갤럭시에는 버즈가 맞기는 맞는듯 합니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
음 에어팟많이끊기나요
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
음 끊김도 간혹있기는 있었는데 자주 끊기는건 아니라 크게 불편함은 없었어요!
november6752
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 추천합니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
안드로이드는 버즈가 국룰(?) 아닙니까🤣
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
에어팟프로요
백마곡
웨어러블(워치/버즈)
버플보다는 AKG N400이 에어팟 프로와 비교가 될것 같습니다
흐에에에엥
웨어러블(워치/버즈)
돈이 여유가 되신다면 에어팟프로도 나쁘지않죠
복불복이긴한데 에어팟 연결 잘된다는사람도 있고 안된다는 사람도 있더라고요
n400은 좀 애매한위치라서 추천드리고 싶지 않아요
켄즈
웨어러블(워치/버즈)
저는 커널형 불편해서 에어팟2 사용중이에요. 에어팟 기능을 전부 활용은 불가능하지만 노래 듣는데는 문제없어서 만족합니다.