취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무선이어폰 추천

164 보기
ODYSEY
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아는 지인이 싸게 판다고 살려고하는데
에어팟2 무선이 나을까요(14만원정도)

버즈라이브가 나을까요?(15만원정도)

그리고 갤럭시와 에어팟2를 연결하면 노이즈캔슬링이 되나요?

10 댓글
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
1. 귀 모양에 따라 다르므로 직접 착용해보신 후 구매하시길 바랍니다. 에어팟은 지인 또는 가로수길 방문 시 체험 가능하고 버즈 라이브는 디지털프라자 방문하심 됩니다.

2.에어팟 일반 모델은 노이즈 캔슬링 기능이 없습니다.
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
착용했을때 나에게 맞는지가 젤 중요한 것 같아요... 에어팟 2와 버즈라이브를 한번 착용해보시고 결정하는게 좋을것 같고, 에어팟 2 모델에는 노이즈 캔슬링 기능이 없습니다.!
ODYSEY
웨어러블(워치/버즈)
배터리타임이나 음질같은 경우에는 뭐가 더 우세하나요? 착용감은 다 비슷해서...
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
제가 버즈 라이브는 아직 사용안해봐서 정확한 답변은 어려울것 같은데, 둘다 사용해본 지인은 버즈 라이브가 음질은 좀 더 괜찮다고 하더라구요.!
강화유으리
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브가 모든 면에서 압도합니다. 버즈라이브 듣다가 그나마 최신인 에어팟 프로 들어도 버라가 압도적으로 좋더라구요.

다만, 착용감은 둘이 실착용 해보시고 결정하는게 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
라이브가 착용에 불편함이 없다하면 무조건 라이브 권합니다.
음질 비교 불가 이고 갤럭시에 호환성좋고.. 단, 노캔은 기대하지마세요😅😅😅
웨어러블(워치/버즈)
에어팟2 보다는 버즈 라이브가 대부분의 기능에서 우위에 있는 편입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 쓰세요.에어팟 프로면 몰라도 에어팟2하고 버즈라이브하고 비교하면 버즈가 낫습니다
너천재
웨어러블(워치/버즈)
에어팟2와 버즈라이브 둘 다 사용하고 있습니다
버즈라이브가 귀에 맞는다면 무조건 버즈라이브로 가세요!!!
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
에어팟2 모델은 원래 노이즈캔슬링 기능이 없습니다.
갤럭시에 사용하실거라면 버즈라이브 추천드립니다.
다만 착용감이 불편하실 수 있으므로 디지털프라자에서 먼저 착용해 보시는게 좋으실 겁니다😊