취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무선충전 듀오 깜빡임

12258 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
무선 충전기 듀오에 전원을 연결하면 불이 깜빡거리네요

(정품 콘센트,케이블)

10 댓글
웨어러블(워치/버즈)
전원 케이블이 완전히 제대로 연결되어 있는지 확인해보세요! 특히 돼지코 어댑터 부분이요!
빨간불 깜빡이는 건 보통 충전 오류인데, 아무것도 올려져 있지 않으니 연결 문제로 보입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
올리면 충전이 안되네요 ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
저렇게 빨간불이 깜빡일때는 충전이 안되더라구요.
전원 케이블 연결은 잘 되어 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
APS_담당_
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요
삼성 APS 담당입니다

해당 현상은 제품에 포함된 전용 충전기(12V,2.1A/ EP-TA300)를 사용하지 않았을 경우에 발생하는 비전용(저전력) 충전기 알림으로 보입니다.
제품에 포함된 전용 충전기(EP-TA300)에서도 정상 동작하지 않는다면, 가까운 서비스센터에 방문 부탁드리겠습니다.

감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 감사드립니다 케이블 사니 해결 되었네요
Samsung_F2KfQ1K
웨어러블(워치/버즈)

EP TA 800도 호환 되나요?

궁금합니다

Accessory담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Samsung_F2KfQ1K 님,

문의 주신 EP-TA800 호환 여부에 대해 답변드립니다.

해당 제품 (무선충전기 듀오) 경우 inbox  된 EP-TA300 전용 제품이어서,

문의 주신 EP-TA800 사용 시 무선 충전이 정상 동작 하지 않습니다.

Inbox 된 TA로 사용 부탁드립니다.

감사합니다.

Samsung_nxolU39
웨어러블(워치/버즈)

저도 정품 충전대에 충전기로 사용하고 있는 중인데 전에 한번 이런 적이 있다가 며칠 놔두고 다시 해보니 괜찮아서 계속 썼는데 오늘 보니 또 이러네요 이번엔 이리저리해 봐도 안되어서 검색중에 이 글을 봤습니다

케이블을 바꾸면 된다셔서 케이블을 살펴봤는데 외관상은 문제가 없어보이던데 핀이 문제가 있으려나 모르겠네요 서비스센터로 가봐야하나 싶습니다

범디기
웨어러블(워치/버즈)

저도 이러네요 멀쩡하게 잘 쓰다가 갑자기 이러니까 센터가봐야하나 싶어요 케이블 문제는 아닌 것 같은데...