취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

무선 이어폰 레벨엑티브 충전문제

334 보기
브이포벤데타
옵션
웨어러블(워치/버즈)

보시다시피 파손된곳도 없는대 충전자체가 아예
안돼는대  보통 무선이어폰 충전이 안되는 이유가 뭔지 알수있을까요??

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

사용상 불편을 드려 죄송합니다.

충전기는 정상 동작하는데, 레벨엑티브 충전이 안된다면 번거로우시겠지만, 충전기와 레벨엑티브를 가지고 가까운 삼성전자서비스센터를 방문하셔서 점검을 받아보시기 바랍니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
외부에 이상이 없다면 내부 충전포트 문제가 아닐까요? 충전기는 정상작동하는 제품인가요?

충전기를 바꿔도 동일하게 충전이 불가할 시 가까운 서비스센터에서 기기점검 받아보시기를 권장드립니다.
채택된 답변
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

사용상 불편을 드려 죄송합니다.

충전기는 정상 동작하는데, 레벨엑티브 충전이 안된다면 번거로우시겠지만, 충전기와 레벨엑티브를 가지고 가까운 삼성전자서비스센터를 방문하셔서 점검을 받아보시기 바랍니다.

감사합니다.

브이포벤데타
웨어러블(워치/버즈)
akg 무선 이어폰으로 하나 새로 구매했습니다