제목:

[문의][해결됨] 버즈 충전

초음파좋아
옵션
웨어러블

원래 한쪽만 이렇게 충전되는게 정상 동작인가요?
정상 동작은 아닌 것 같은데, A/S 받으러 가야겠죠?😭
6 댓글
도동쓰
옵션
웨어러블
혹시 충전 케이스의 배터리 잔량도 한 번 확인해보시고, 제품 초기화한 후 사용해보세요. 동일한 문제 발생 시 서비스 센터 방문을 추천해 드립니다.
초음파좋아
옵션
웨어러블
넹.. 미리미리 안갔더니 점검할 기기가 엄~청 많네요 ㅎㅎ...
S20FE님
옵션
웨어러블
업데이트
AS 가면 업데이트 해줄겁니다
케이스 업데이트
초음파좋아
옵션
웨어러블
케이스 업데이트가 따로 있나요?
MJ6
옵션
웨어러블

이미지를 보면 버즈1세대로 보이는데요, 오른쪽 버즈가 만충은 되는지 궁금하네요.

1. 충전을 동시에 했을 때 충전량이 다른 건지?

2. 동일하게 만충한 상태에서 동시에 사용했는데, 방전량이 오른 쪽이 더 많은 건지?

1번의 경우라면 크래들의 충전 단자 접촉이 안좋아졌거나, 오른쪽 버즈의 배터리 성능만 떨어졌을 2가지 경우가 있겠고

2번의 경우라면 오른쪽 버즈의 배터리만 왼쪽에 비해 성능이 떨어졌을 가능성이 있어 보입니다.

어떤 경우이든지 간에 섭센터 가셔서 점검은 받아보셔야 정확한 현상 확인이 가능하겠습니다.

초음파좋아
옵션
웨어러블
1번이네요.. 섭센 방문해야겠습니다~