취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

밤에 어두운방에서 갤럭시핏을 자세히보니 피부쪽에 초록색 빛이 살짝보이던데 원래그런건가요?

350 보기
현맨SMF721N
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제자기전에 갤럭시핏을자세히보니 갤럭시핏밑에서 초록색빛이미세하게 살짝보이던데 착용법에문제가있는건가요? 저는 갤럭시 핏을 최대한 조여서 착용합니다.
3 댓글
브칠공공엔
웨어러블(워치/버즈)

그거 심박수 측정하는거예요

브칠공공엔
웨어러블(워치/버즈)

그리고 착용은 손목뼈로부터 2~3cm 띄우고 안 아플 정도로만 (애매모하게 느슨하게) 차면 되요

헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

자동 심박 설정을 "연속"으로 하는 경우 Green LED가 지속적으로 깜박이면서 심박을 연속적으로 측정하며, "휴식 중 10분마다"으로 하는 경우 움직임이 없을 시 10분마다 Green LED를 켜서 심박을 측정합니다

또한 자동 스트레스 측정 설정을 하는 경우에도 Green LED가 지속적으로 깜박이면서 스트레스를 연속적으로 측정합니다.
그리고 수면 입면시 착용감지 여부 확인을 위해서 Green LED를 잠시 켜며, 입면이 최종 감지되면 Green LED를 지속적으로 켜서 수면 단계를 측정하게 되니 참고 부탁 드립니다.
감사합니다.