취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 빨리닳던 오른쪽 버즈라이브가

433 보기
DotoriMuk
옵션
웨어러블(워치/버즈)
배터리가 빨리나가던 오른쪽버즈가 방금 뒤졌습니다..
툭 하는 소리 나더니 갑자기 페어링 해제되고 안되네요
하..근처 서비스센터는 7일간 예약가능한 엔지니어가 없다는데 월요일에 전화해봐야겠네요
교환받을수있겠죠?
3 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 Hearable 담당입니다. 

사망(?)한 이어버드에 깊은 애도를... (ㅜㅜ) 

오른쪽 이어버드 배터리가 빨리 닳았다고 말씀주셨는데 왼쪽/오른쪽 배터리 차이가 어느정도 났는지 확인 부탁드립니다. 

또한 해당 증상 발생 후 충전이 아예 안되는 증상인가요?

번거로우시더라도 가까운 서비스 센터 내방하시어 증상 말씀하시고 이어버드 점검 받으시는 걸 권해드립니다. 

감사합니다. 

DotoriMuk
웨어러블(워치/버즈)
왼쪽은 5시간이상 사용시 15퍼,오른쪽은 2시간사용시 15퍼구요. 충전도 아예 안됩니다
오늘 서비스센터 가려구요..
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 버즈Live 오른쪽 이어버드 배터리 이상 현상 관련하여
상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니
번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.