취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버드 플러스 사지마요 돌아가

104 보기
TJko
옵션
웨어러블(워치/버즈)

사지마요

어제 받아서 오늘 2시 30분 사용 후기

아침 출근 시간엔 왼쪽이어폰 끊김 노래지연현상

너무 짜증이 나서 

버즈 플러스 끊김  검색했더만

누가 끊김 현상 묻는 글에 어떤 친절한 전문 지식으로 무장된 일반인이 주파수며 건물  블투 기계가 많아져 신호간섭등 이야기하면서 참으면된다함 졸 착함

조치사항으로 그럴때마다 버즈 플러스 초기화 하면 된다함

잘 귓구녕에 꼽아보라함

이때 엔지니어로 보이는 사람 댓글은 칭찬일색 저보다 똑똑하시네요~~  엔지니어 빵긋

사무실  오후 2시 지금 현재 오른쪽 끊김

심심함 끊김 사무실에 졸 블투 많은가봉가

그래서 이번엔 오른쪽인가봉가

내가 테스터인지 고객인지 이정도면 헷갈림

아직 안샀다면 사지마세요

4 댓글
이올린
웨어러블(워치/버즈)
진짜짜증나네여.,센터에서 버즈담당이랑통화결과 업뎃으로해결해야되는문제랍니다..조만간이라고햇는데 정확한일정은아직모른다구.. 진짜황당하네여휴
천공의질풍
웨어러블(워치/버즈)
흠.. 전 잘만 되던데? 문제가 많긴 하나보군요.
갤s8쁠사용자
웨어러블(워치/버즈)
전 문제가 하나도 없긴한데 초기 불량품들이 꽤 있나보네요 ㅜㅜ
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Wearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

무선기기 특성상 주변 환경의 영향으로인해 일시적인 끊김이 발생할수도 있습니다만,
말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나,
혹은 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
최대한 빠르게 분석해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 삼성멤버스 앱 하단의 "도움받기"->"문의/의견 보내기"를 통해서 가능합니다.