취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈가 망가짐 ㅠㅠㅠㅠ

141 보기
민성0724
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어느 순간 부터 오른쪽 버즈가 잘 안들여요 

충전도 ㅈㅏㄹ 되는데 왜 이러죠?

3 댓글
minemap0035
웨어러블(워치/버즈)
연결 해제 했다가 연결해 보세요
Ji성
웨어러블(워치/버즈)
버즈 사신지 1년 안되셨으니(당연히..) 서비스센터 가셔서 점검후 교체 받아보세요 기사님들에 따라 소요시간이 걸릴수있어요 하루넘게도..걸릴수있어요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

잘 안들린다는 것이 조금은 구체적으로 어떤 상항을 말씀하시는 것 일지요?

오른쪽만 볼륨이 작다는 것인지, 연결이 안되는 것인지, 연결은 되었는데 소리가 안들리는 것인지요?

조금은 구체적으로 상황을 상세하게 말씀해 주시면 그에 맞추어 함께 살펴 보도록 하겠습니다.

연결이 안되는 경우라면 충전 크래들 내에서 10분 이상 추가 충전을 진행한 이후 폰과 다시 연결하여 사용해 보세요.  볼륨이 작아진 경우라면 이어팁을 벗기고 부드러운 천이나 면봉 등으로 리시버 부분을 깨끗하게 청소를 하고 난 후, 귀에 정확하게 착용을 하고 사용해 보세요.

이런 조치들을 진행한 이후에도 동일한 현상이 지속적으로 반복되는 경우라면 서비스 센터를 방문하여서 점검을 받아 보시는 것이 도움이 될 것으로 보입니다.

감사합니다.