취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈가 왜 이럴까요...?

288 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
양쪽 터치패드 소리 다른거는 그냥 신경 안 쓰고 살아야겠다하고 지나쳤는데
이제는 크래들에서 삐걱삐걱 소리 나고
가끔 엄청 크게 파박 소리도 나고
노래 듣고 있으면 버벅 소리도 나고....
ㅎ....
기쁜 마음으로 샀는데 이러니 속상하네요.
섭센까지 가서 이것저것 다 고장났는데 좀고쳐주실래요?
하고 고쳐와야하는 번거로움을 왜
겪어야하는지....
사서 고생한다는 느낌이 듭니다ㅠ

11 댓글
웨어러블(워치/버즈)
많이 스트레스 받으시겠어요.. 😭😭😭
서비스센터에 가시면.. 점검 후 교체해주실거예요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네....번거롭더라도 섭센 함 들러야겠어요ㅠㅠ
그나저나 삼성에서 산게 아니고 온라인 쇼핑몰에서 산건데 무상교체 가능한가요...?
웨어러블(워치/버즈)
네.. 구입후 1년은 무상보증 기간이라.. 기기 자체의 문제면 교체 가능할거예요~ 😊
평범한대딩
웨어러블(워치/버즈)
초기화 한번 해보시고 똑같으면 센터 가보셔야겠네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
다 해봤는데 안되더라구요ㅠ
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
삐그덕은 버즈 플러스 고질병이더라고요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아하...
옆집꺼는 부드럽게 열리던데...ㅎ...
그럼 그건 뭐 어떻게 안 해줄까요???
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
불량이라고 생각되시면 서비스센터 방문하셔서 검사 받아보세요!
검사 후 교체가 진행됩니다!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
불량은 확실한거 같아요....
암튼 주말에 일찍 일어나서 가봐야겠네요😃
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

또한 크래들 커버의 프리스탑 힌지부 특성상 정도의 차이는 있으나 약간의 유동이 있을 수는 있습니다

하지만 적어주신 부분처럼 힌지 부분에서 구동상 이음이 발생하는 경우 그리고 지속적으로 불편을

겪고 계신 상황이라면 가까운 서비스 센터를 방문 하시어 점검 받아보시길 추천 드립니다 

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다

서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
센터가서 조치를 받아보세요.