취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈구매고민중 궁금한게 있습니다

70 보기
서티스타
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 

갤럭시 s10 5g와 갤럭시 워치 사용중인데요

버즈를 살까 고민중인데 

혹시 핸드폰 워치 버즈 3개가 블루투스로 서로서로 연결되나요?

1.버즈는 멀티페어링이 안되는데 핸드폰으로 지니 들을때 쓰다가 

워치에 뮤직에서 재생하는거도 들을수있다던가

아니면 2.워치에서 음악재생 컨트롤하는걸 버즈로 들을수 있다던가요

솔직히 같은회사제품이니까 될거같기는 한데 확실히 몰라서 문의드립니다.

그 생태계 구성이라고하죠 

그게 핸드폰하고 워치에다가 버즈포함되서도 완벽히 유동적으로 작동하는지 궁금하네요 
6 댓글
슈퍼짱1004
웨어러블(워치/버즈)
3개는 모르겠고 핸드폰이랑 열결후 워치랑 연결하니 핸드폰은 풀리더군요..하지만 운동할때쓰려고 산거니 만족합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
폰에 버즈 연결해서 쓰시다가 버즈를 워치에 연결하시면 폰과의 연결이 끊어집니다.
반대로 워치에 연결해서 쓰다가 폰과 연결하면 워치와의 연결이 끊어지구요.
버즈는 멀티페어링이 지원되지 않습니다.
서티스타
웨어러블(워치/버즈)
헐 무슨 같은 회사제품인데도 그런가여
웨어러블 어플써도 그런건가용 ;;;
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 앱은 폰과 웨어러블 기기 연동 및 설정을 위한 앱이구요.
원하시는 기능은 기기 자체에서 멀티페어링이 지원되야ㅇ합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
폰에 워치와 버즈는 동시연결 가능합니다만
버즈를 폰과 워치에 동시연결은 불가합니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

아리선 님이 먼저 잘 설명해 주셨네요.

Buds의 경우, 한 번에 하나의 기기하고만 연결하여 사용 가능합니다.

동시에 2개의 기기와 연결하여 상호 영향을 주는 사용성은 제공되지 않습니다.

참고하여 주세요.