취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈는 음악 감상용 무선 이어폰인가요?

417 보기
제임스골드
옵션
웨어러블(워치/버즈)
통화 목적 사양은 아닌가요?
담당자님 버즈 사용하며 사무실 업무보시나요?  그럼 문제점  아실  건데,
차라리 이어폰 마이크 죽이고 핸드폰 마이크 사용 하여 통화좀 매끄럽게 할 수  있도록 건의 합니다!

5 댓글
re
웨어러블(워치/버즈)
여기서 한번 설정해보세요
제임스골드
웨어러블(워치/버즈)
올리신 사진은 저도 압니다.
그럼 버즈이어폰 끼고 통화는 본제 전화로 받으라는 말씀이신 듯..ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 Thunkable입니다.

Earbuds 담당자님이 이전에 다른 글에 남겼던 댓글 가지고 왔어요! 참고하세요.

---------------------
안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

통화 품질 관련하여는 참 어렵고 어렵네요.

최선을 다하여 개선한다고 하고는 있는데,

제품의 특성과 디자인 특성또한 무시할 수 없는 부분이어서요.

mic 의 위치가 입에서부터 거리가 멀다보니 한계가 있는 것이 사실 이기는 합니다.

유선 이어폰을 사용하시는 분들도 일부러 입 가까이 까지 mic를 손으로 당겨서 통화하시는 분들도 종종 보일 정도이니까요.

통화에 특화된 BT 이어폰 종류의 모양을 보면, mic를 조금이라도 입 가까이 가져가기 위하여 길~ 쭉하게 퇴어 나오도록 디자인하여 제품을 만들고 있습니다.

저희도 그런 방식으로 진행하면 통화 품질 면에서는 상당한 개선이 있을 수 있으나,

그 외 다른 사용성을 잃어 버리게 되는 부분이 서로 상충되는 사항들 이어서 양쪽을 모두 만족시키기가 쉽지는 않네요.

갤럭시 버즈에서 처음 적용된 in-ear 방식의 mic 에 대한 사용성을 조금이라도 더 좋은 쪽으로 개선하는 방향으로 지속적인 시험 및 튜닝을 진행하고 있기는 합니다.

드라마틱 한 정도의 변화를 가져올 만 하지는 않을 수도 있기는 하겠지만, 꾸준히 개선해 나갈 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

아휴...

제 몫을 나누어 주셨네요. 감사~~~

🙂

웨어러블(워치/버즈)
요즘 버즈 동일한 이슈가 많아서 제가 도와드리고 있습니다.😉
프로님도 쉬셔야죠😁