취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈님, 드뎌 왔네요~

283 보기
Yunacan
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈님 오신다고 어제 카톡 오더니 오늘 집에 똭 와계셨네요. 😊🥰

체크도 별로 안 하고 잊고 지내다보니 오긴 오는군요. 
지금 보니 9월 24일 주문했었네요. 오늘이 10월 24일이니... 꼬박 한 달 걸린거군요. ㅎㅎ 

아기자기한게 일단 작아서 귀엽구요. 

배터리가 없는지 웨어러블 앱이 못 찾아내서 충전 시켜놓고 올립니다. ☺

두근두근~. 😍

페어링 모드 빨리 진입해보고 싶네요. 

저와 비슷한 때 주문하신 분들도 슬슬 받으시기 시작하실 것 같습니다.  

다들 잘 기다리셨습니다~. 😊
10 댓글
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 ㅎㅎ 실버보니 제 화이트 버즈가 초라해보여요 ㅠㅠㅠㅠ
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~. 화이트도 예쁠 것 같은데요.😊 전 블랙 사고 싶었는데 할인이 실버밖에 안 되어서 할 수 없이...🤣
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
우와!!😃 Yunacan님!!^^♡
귀요미 실버 버즈 무탈하게 받으셨군요~천만다행이네요!!👍
성능좋고 깜찍한 버즈 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다. 네, 잘 받았습니다~. ☺ 근데 사용법도 아직 모르겠고, 음악도 폰에 저장하질 않아서 일단 유튜브부터 시작해볼까 합니다. ㅎㅎ
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~. 잃어버리지 않고 잘 써야할텐데요 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)
버즈 사고 싶은 충동이 드네요(하지만 이미 총알 없는 탄창, 보급부대좀 빨리 불러줘요....)
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
버즈를 마지막으로 계속 이어졌던 삼성 충동구매는 막을 내렸습니다. ㅋㅋ 아, 근데 이젠 소중한 버즈님 감싸줄 케이스를 사야하네요...never ending story... 🤣
샴푸월드
웨어러블(워치/버즈)
저도 10월14일이후 순차배송인데 오늘 왔네요. 9월 23일 결제하고 한달만에 왔네요.ㅋㅋ
근데 아이콘x 2018이 있어서 버즈를 사용할지 팔지 고민이네요. ㅎㅎ
Yunacan
웨어러블(워치/버즈)
저랑 비슷한 때 결제하시고 같은 날 받으셨군요! 무선 이어폰을 이미 사용하고 계시는군요. 😊 리뷰 보시고 더 땡기는 걸로 사용하시면 되지 않을까요? ☺