취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈라이브에서 버즈프로

208 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지금 버즈 라이브 쓰고 있는데 버즈 프로 보라색이 너무 끌려서 교체할까 생각중인데 충분한 가치가 있다고 생각하시나요???
17 댓글
채택된 답변
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브도 제가 생각하기엔 아직좋은 이어폰입니다.
제가 버즈 분실후ㅜ 지금 라이브 블랙모델 알아보고있거든요^^
버즈프로 저역시 바이올렛에 마음가긴하지만 라이브사용중 큰불편함 없으면 프로 다음 모델 출시되면 그때 그모델 구입하시는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.🤗
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아 그러는게 좋을까요? ㅎㅎ
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
네^^전 라이브 블랙도 프로 바이올렛 못지않게 멋져서 너무 탐나더라고요ㅜㅜ
버즈를 잃어버리는바람에ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아...ㅠㅠㅠ
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
제 생각대로 하시는게 좋을것같아요^^내년에 잘하면 또 새로운 버즈가 나올수도 있습니다.🤗
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
프로 추천요
라이브 중고가격이 낮아서 처분하실때 좀 아쉽긴하지만요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
중고가가 많이 떨어졌나요???
에코뉴크
웨어러블(워치/버즈)
요세 중고로 8~12만원 사이에서 거래되고
오픈마켓에서 13만원에 팔리고 있네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아 그렇군요...
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브가 요즘 50%할인쿠폰 때문에 엄청나게 많은사람들이 99000원에 사고 있어서 아무래도 중고가가 엄청 내렸죠...ㅠ 저도 라이브쓰는데ㅠ
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
좀 그렇죠ㅜ
pro-프로
웨어러블(워치/버즈)
충분히 가치는 있어 보입니다 :)
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브도 충분히 좋은 기기입니다.
프로로 바꾸셔도 충분한 가치가 있다고 봅니다. 평소의 버즈라이브가 오픈형이라 불편하셨다면 더 더욱 추천드리구요
버즈라이브에 기능과 많은분들이 선호하시는 커널형 음질도 최상이에요.
다음생
웨어러블(워치/버즈)
저는 라이브(브론즈)도 좋아서 프로(바이올렛)과 번갈아 가면서 쓰고 있답니다 각기 나름 색깔이 있어서 둘다 포기못하겠더라구요 라이브도 충분히 만족할만 하지만 프로는 프로 입니다 음질은 역대 최강이구요 우수한 노캔 성능을 경험하시고 싶으시면 프로의 선택 또한 후회없을듯 합니다 저도 라이브 쓰다가 바이올렛이 눈에 자꾸 들어와서 바로 지른게 벌써 3개월이 다되어 가지만 정말 만족하면서 듣고있답니다
갤럭시가
웨어러블(워치/버즈)
버즈 프로..연결 안정성이 매우 많이 떨어집니다.
사람 조금만 많아져도 끊김이 심해집니다
쓰다가 던져버리고 싶은 충동을 참 여러 번 느꼈습니다..하아
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

저같은 경우에는 음끊김현상은 오히려 라이브가 더 심하던데요.

나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브도 충분히 좋은 이어폰이기 때문에 굳이 갈아타는걸 권해드리고 싶진 않은데요, 확실한건 후회는 없을겁니다.