취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브에서 이상한소리가 나는데 서비스센터에서는 정상이라는데

656 보기
영빈2
옵션
웨어러블(워치/버즈)
뭐 어떻게 해야하나요? 이번 에어팟프로불량처럼 노캔활성화시 간헐적으로 이상한소리나서 서비스센터갔더니 기사님께서 노이즈캔슬링 기능이 뭐냐고 오히려 저한테 물으시고 자기한테는 그런소리 안들리니 정상이라는데 참 당황스럽네요. 이상한 소리 나는 걸 녹음해서 들려줬는데도 자긴 모르겠다며 삼성멤버스 오류보내기 기능을 써보라는데 그냥 참고 써야하나요?
11 댓글
재량
웨어러블(워치/버즈)
다른 서비스센터 가보세요. 수리기사가 대표 기능을 모르는게 말이 되나....
Good_Efforter
웨어러블(워치/버즈)
그러게 말이에요...
웨어러블(워치/버즈)
그 '이상한 소리'가 어떻게 나는건가요? '지지직', '뚝'... 처럼 표현해주세요...
영빈2
웨어러블(워치/버즈)
파일을 올리고싶네요.. 딱히 설명할 방법이 없어서
웨어러블(워치/버즈)
흠...
영빈2
웨어러블(워치/버즈)
표현해보자면 삐이~소리가 간헐적으로 나네요
웨어러블(워치/버즈)
다른 서비스센터로 가보시는게... 그 분을 기사님으로 뽑으신 삼성전자도 참~ 이상하다...
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
노이즈캔슬링이..ㅁ...뭐냐고..물었다고요..? -_-
말씀하신게 진짜라면 그 기사님 교육이 시급할듯..
영빈2
웨어러블(워치/버즈)
네 자기는 잘 모르겠다면서 기술지원팀에 전화하더라구요
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
굉장히 당황스러우셨겠어요.. 방금 그 상황을 상상해봤는데
-무슨 일로 오셨어요?
-노이즈캔슬링을 활성화하면 이상한 소리가 나요
-노이즈 캔슬링이 뭐에요?
- (○_○)

이랬다는거 아닙니까...개갑분싸
영빈2
웨어러블(워치/버즈)
네 솔직히 당황스러웠어요..