취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 냄새 문제

345 보기
S20버플갤탭이용자
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어제 받은 새 제품입니다 케이스 내부에서 건전지 냄새 배터리 냄새 테이프 냄새같은 불쾌한 냄새가 납니다 이어버드에서도 나구요. 새 제품이라서 그런가 싶어서 이어버드 분리하고 케이스 열어서 하루 냅뒀는데 케이스는 냄새가 좀 빠지고 이어버드는 더 심해졌어요.

검색해보니 버즈에서 냄새가 나는 일은 있던데 라이브는 잘 모르겠어서요 서비스센터 갈 일은 아닌 것 같은데 이렇게 냄새가 날 수가 있나요
3 댓글
McDonnell
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈 처음살때 차 처음 샀을때와 같은 불쾌한 냄새가 났었는데 쓰다보니 없어지더라구요 ㅎㅎ
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
냄새에서 크게 이상은 못느꼈는뎅...
개인차가있을수있으니 섭센한번가보세여~~
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당 입니다.
고객님께서 올려주신 버즈Live 냄새 나는 현상 관련하여
상세한 원인 파악을 위해 고객님의 이메일로 담당자가 추가 연락을 드리도록 하겠사오니
번거로우시겠지만 담당자 메일을 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
(고객님의 이메일은 삼성멤버스 가입시 입력해 주신 어카운트 정보를 참조하였습니다.)
감사합니다.