폴드3
노캔 불량인 경우도 있을까요???
몇달 집에서만 조용히 써서 노캔 차이를 못 느꼈는데.. 지금 테스트 해 보니 tv소리가 노캔 끄나 켜나 같은데.. as 가 봐야 될까요???
3 채택된 답변

채택된 답변
다스에몽
라이브는 그거 정상일꺼에요오... 저도 처음에 집에서 뭘로 테스트를 해도 똑같았어용
한번 지하철이나 버스같은 지속적이고 일정한 소음을 테스트해보세요

원본 게시물의 답변 보기

로드 중...
gangms06
TV 소리가 음역대가 일정하지않아서 ANC를 켜나 마나 별반 다를게 없을거에요

로드 중...
박하윤
노이즈캔슬링은 애초에 일정하게 들리는 저음역대소음을 줄여주는 기능이라 TV소리는 잘 걸러주지 못합니다. 정상이에요.
버즈프로의 경우에도 TV소리는 기본적인 차음을 빼면 노이즈캔슬링의 효과는 거의 없습니다.

로드 중...
7 댓글
다스에몽
라이브는 그거 정상일꺼에요오... 저도 처음에 집에서 뭘로 테스트를 해도 똑같았어용
한번 지하철이나 버스같은 지속적이고 일정한 소음을 테스트해보세요

로드 중...
라이브는 어쩔수 없나보군요... ㅠ
로드 중...
넹넹 ㅠㅠ 저도 팔고 프로로 갈아타려 했지만 중고가가 처참해서... 그냥쓰기로 했습니당
로드 중...
gangms06
TV 소리가 음역대가 일정하지않아서 ANC를 켜나 마나 별반 다를게 없을거에요

로드 중...
별반 다를게 없다니 ㅠㅠ
로드 중...
박하윤
노이즈캔슬링은 애초에 일정하게 들리는 저음역대소음을 줄여주는 기능이라 TV소리는 잘 걸러주지 못합니다. 정상이에요.
버즈프로의 경우에도 TV소리는 기본적인 차음을 빼면 노이즈캔슬링의 효과는 거의 없습니다.

로드 중...
아 그렇군요~감사합니다
로드 중...