버즈라이브를 노트북과 연결했을때 끊김현상이 너무 심합니다.

노트북 와이파이를 5Ghz로도 바꿔보고 소프트웨어 업데이트도 해보고 초기화도 해보고 드라이버 업데이트도 다 해봤습니다

너무 끊겨서 아예 들을 수 없을 정도 입니다 유튜브를 보거나 영상을 볼때는 그래도 들을만 합니다.

하지만 zoom을 사용할때는 통화하는 상대의 목소리를 들을수 없을 정도입니다. 그리고 고주파음도 들립니다...

(초기화하니 노이즈캔슬링은 잘되는것 같더라고요😊)

3 댓글
Moderator
Moderator

안녕하세요. 히어러블 담당입니다.

우선 고객님께 음끊김 문제로 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

만약 문제가 계속 발생하는 상황이라면, 다음과 같이 오류보내기를 해주시면,

담당부서에 원인 분석 요청을하여 개선할수 있는 부분이 있는지 확인하겠습니다.

PC에서 문제 발생직후 폰 단말로 버즈 연결 -> 폰 단말에서 Galaxy Wearable App 실행 -> 왼쪽 상단 가로줄 세개 icon 클릭 -> "문의하기" ->  "오류보내기"버튼 클릭

불편을끼쳐드려 다시한번 죄송합니다.

말씀하신 문제점을 확인해보고 개선할수있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

로드 중...

갤럭시 s8 기종 사용 중이고, 갤럭시 버즈 라이브 전일 구매해서 지금 사용 중입니다. 노트북과 연결했는데 같은 끊김 현상이 발생해서 문의를 넣으려고 하였는데, 위 안내를 따라 왼쪽 상단 가로줄 세개 icon을 클릭했으나 "문의하기" 버튼이 없네요. 이건 어떻게 하라는건지 모르겠네요. 문의조차 하지 말라는건가요?

로드 중...

저도 노트북이랑 연결할때 끊켜서 미치겠어요

뭔가 소리가 씹힌다고해야할까요?

해결방법좀 없나요 ㅠㅠ

버즈라이브 구매하고 노트북 소리들을때는 유선이어폰 별도로 가지고 다닙니다...

로드 중...