취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 노트북 끊김현상

622 보기
웨어러블(워치/버즈)

버즈라이브를 노트북과 연결했을때 끊김현상이 너무 심합니다.

노트북 와이파이를 5Ghz로도 바꿔보고 소프트웨어 업데이트도 해보고 초기화도 해보고 드라이버 업데이트도 다 해봤습니다

너무 끊겨서 아예 들을 수 없을 정도 입니다 유튜브를 보거나 영상을 볼때는 그래도 들을만 합니다.

하지만 zoom을 사용할때는 통화하는 상대의 목소리를 들을수 없을 정도입니다. 그리고 고주파음도 들립니다...

(초기화하니 노이즈캔슬링은 잘되는것 같더라고요😊)

3 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 히어러블 담당입니다.

우선 고객님께 음끊김 문제로 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

만약 문제가 계속 발생하는 상황이라면, 다음과 같이 오류보내기를 해주시면,

담당부서에 원인 분석 요청을하여 개선할수 있는 부분이 있는지 확인하겠습니다.

PC에서 문제 발생직후 폰 단말로 버즈 연결 -> 폰 단말에서 Galaxy Wearable App 실행 -> 왼쪽 상단 가로줄 세개 icon 클릭 -> "문의하기" ->  "오류보내기"버튼 클릭

불편을끼쳐드려 다시한번 죄송합니다.

말씀하신 문제점을 확인해보고 개선할수있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 s8 기종 사용 중이고, 갤럭시 버즈 라이브 전일 구매해서 지금 사용 중입니다. 노트북과 연결했는데 같은 끊김 현상이 발생해서 문의를 넣으려고 하였는데, 위 안내를 따라 왼쪽 상단 가로줄 세개 icon을 클릭했으나 "문의하기" 버튼이 없네요. 이건 어떻게 하라는건지 모르겠네요. 문의조차 하지 말라는건가요?

Samsung_NgIwPen
웨어러블(워치/버즈)

저도 노트북이랑 연결할때 끊켜서 미치겠어요

뭔가 소리가 씹힌다고해야할까요?

해결방법좀 없나요 ㅠㅠ

버즈라이브 구매하고 노트북 소리들을때는 유선이어폰 별도로 가지고 다닙니다...