취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 딜레이?

1040 보기
챕스
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 사용중인데요
원래 타자칠때 소리가 조금씩 딜레이되네요
원래 그런건지 다른분들의 의견을 알고싶습니다
로그를 보내도 문제가 없다는데 지금도 신경이 거슬릴정도로 느껴저요
다른 블루투스 이어폰보다 확실히 느껴져서 그래요
많은 분들의 경험을 알고싶습니다
특성상 그런건 당연히 알고있으니까 그런 댓은 넣어주세요
6 댓글
베어퍼트
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 이어폰 특성상 조금씩 딜레이가 느껴질 수 있습니다. 게임 모드를 켜보시고 쓰시면 어떠한가요? 참고로 유튜브나 영상 같은거는 자동으로 딜레이를 보정/감소해주는 기능이 있어서 딜레이가 별로 없는 것처럼 느껴지겁니다.
챕스
웨어러블(워치/버즈)
게임모드 켜도 똑같던데요 애초에 게임을하진 않아서요
yopd
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 특성 상 원래 딜레이가 있습니다.
그걸 뮤직플레이어나 유튜브 어플은 보정을 통해 위화감을 느끼지 못하도록 하는거고요
챕스
웨어러블(워치/버즈)
다른제품들은 이정도 수준은 느낀적이없어서요
채록
웨어러블(워치/버즈)
저도 쓰고있는데 딜레이가 심하게 느껴지긴해요. 버즈 1세대도 그렇고요.
챕스
웨어러블(워치/버즈)
저도 그렇게 느껴서요 블루투스 감안해도