취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈라이브 무선충전 안되요.

591 보기
레드이쁨
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로는 무선충전이 되는데 버즈라이브 무선충전 안됩니다. 
나만 그런게 아니네요. 금욜 서비스센터 갔다왔는데 충전기잭?이 안맞을수 있다는데 저 애초부터 정품쓰고 있었거든요. 
서비스센터에서도 그렇고 집에서도 그렇고 뚜껑 열고하면 충전됩니다. 그것도 처~언천히
닫으면 기기본체는 충전이 안되요. 
어떤 분 말로는 크레들? 서비스센터세서 업데이트해야된다는데 그게 뭔지도 모르겠고 직장인이 그거하러 거기까지 시간을 따로내기 힘듭니다. 
그날도 다른일로 반차낸 김에 간거에요.
서비스센터에서는 그 사정을 왜 모르는거며 새 업데이트가 안뜨나요?
지금도 뚜껑열고 무선충전 중입니다.
빨리 조치 취해주세요

6 댓글
박범수
웨어러블(워치/버즈)
무선충전 버즈플러스도 발열만 나고 오히려 0%로 떨어지네요ㅠㅜ 집에 모든 충전기를 무선으로만 꾸며놔서 너무 불편함ㅠㅜ
레드이쁨
웨어러블(워치/버즈)
저두요...센터에서 무선충전여부 테스트할때 뚜껑 열고 하드라구요. 그래서 집에 연결선이 뭔가 흐트러졌었나 했었는데 아니더라구요. 님도 뚜껑 열고 충전해보세요. 혹시 어떻게 되는가...
박범수
웨어러블(워치/버즈)
한번 해봐야겠군요...
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요? Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

가까운 서비스센터 방문하셔서 크래들 바이너리를 업데이트 받으시는 것을 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

레드이쁨
웨어러블(워치/버즈)
그걸 왜 꼭 서비스센터까지 가야하나요? 그리고 왜 그런걸 서비스센터에서는 인지를 못하고 있고요? 앱에서는 업데이트가 불가능한건가요?
제이던
웨어러블(워치/버즈)
저도 이상하게 유선으로는 충전이되는데 무선 충전하면 배터리가 없어지더라고요ㅠ 전 제 버즈라이브가 불량인 줄 알았는데 정보감사합니다